KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча в Москве 10 февраля 2008г.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 7 из 11 (Всего 152 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 151 Ответы | 2 Followers

bla:
Спасибо за приглашение!! Очень хочу приехать, но мне надо до 10ого этого месяца выплатить кредит.Поэтому буду в банке, в очереди стоять на выходных. Насчет наклеек я не парюсь, т.к. и сам, по роду занятий, могу их нарезать на плоттере( был бы макет), а вот карта дело другое. Может встретиться в частном порядке на сл. неделе?

Макет на наклейки есть. Открывается Corel 11 и выше версия, как раз для плоттера. 

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  Íàâåðõ

sparco:

Макет на наклейки есть. Открывается Corel 11 и выше версия, как раз для плоттера. 

а можно для меня по русскиnose3
 |  Íàâåðõ
Юля, это как обычно мужчины говорят друг другу умные слова, а женщинам говорят комплименты.medium smile

|  Íàâåðõ
ЭТО чтож получается как умные слова так мужчины, а комплименты так женщинам. А ничего подобного женщины тоже умные слова знают, а комплименты больше мужчинам нужны!russian

Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!

|  Íàâåðõ

Nusichka:
ЭТО чтож получается как умные слова так мужчины, а комплименты так женщинам. А ничего подобного женщины тоже умные слова знают, а комплименты больше мужчинам нужны!russian

точно, Аня, и по-моему женщины говорят комплименты чаще мужчинам, чем мужчины женщинам gimmefive 

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ

Коренные москали!!!!

Будте так любезны заказать нам балкончик в "Елках..." russian

|  Íàâåðõ

Жульет на балкончикacute тока со справкамиWink
 |  Íàâåðõ
А без справки никак?? тода хде?udivl

|  Íàâåðõ
sergian:
Коренные москали!!!!

Будте так любезны заказать нам балкончик в "Елках..." russian

Надо попрасить Колюню, он в прошлый раз очень хорошо все разрулил!68 

Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!

|  Íàâåðõ

А может можно туда позвонить? И заказать место...

Ул. Ст. Басманная, д.38/2, стр.1      Тел. : 788-62-19

|  Íàâåðõ

так так так, буду выезжать из Твери на всех парах, дабы успеть на сие мероприятие!!! Хочу блатную наклейку, хочу оторвать от телеги кого нибудь и не дать спать!

Бла, а ты постой в очереди в субботу, а в воскр приходи.. Да, Оля, ты такой очереди за колбасой не видела, как в русском стандарте к штуке, куда деньги класть!preved

пы сы: ух ты новые смайлы, у меня аж комп заглючил от радости...

пы сы2: Оля, займи мне место и наклйку пжст!!!

|  Íàâåðõ
Asya:

пы сы2: Оля, займи мне место и наклйку пжст!!!

займу, и обяз захвачу :) 

|  Íàâåðõ
ptica:

А может можно туда позвонить? И заказать место...

Ул. Ст. Басманная, д.38/2, стр.1      Тел. : 788-62-19

А сколько человек будет, а то нафлудили несколько страниц, и не выяснили толком кто будет. Пожалуйста отмечаемся!!!!!!66 Уже как бы должны были определиться.....69

|  Íàâåðõ

Бла, а ты постой в очереди в субботу, а в воскр приходи..  - Спасибо, Ася. Оч. хочу, но не смогу. Мое отделение Сбербанка находиться во владимирской губернии....... за 150 верст от Елок-палок. Так что через месяц, может быть...

А вам удачно повстречаться))

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  Íàâåðõ

Макет на наклейки есть. Открывается Corel 11 и выше версия, как раз для плоттера. - Получил макет от user13.Все читаемо, все открываемо

Буду запускать серийный выпускdoubleup

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  Íàâåðõ
Страница 7 из 11 (Всего 152 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS