KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Июльская встреча состоялась

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 4 из 5 (Всего 75 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 74 Ответы | - Followers

Толик добрался без проишесвий

оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ
garik:

О чем рады доложить.medium smile

|  Íàâåðõ

garik:

домой надеюсь?Big Smile
 |  Íàâåðõ

z25maks:
  мои неприличные можно везде, я не обижусь, зуб даю!
макс спешал фо юmedium smile

|  Íàâåðõ

Asya:
ПЫСЫ: Только приехала домой, хз где шлялись, машинка сегодня мылась два раза, один раз перед встречей, второй - после! (она была настолько грязная
Ася смотри какую чистую спектру мы со сластин встретили на мкаде...вроде не вашаmedium smile

|  Íàâåðõ
она не грязная, это цвет такой - перезрелая брюква.medium smile
были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ

нет вот кому чего, а Макс опять обзывается!!!Devil

Юль, не не наша, наша была намного грязнее, я под руль на светофорах пряталась, а то обсуждали все кому не лень из какой такой ж.. я вылезла.Musicкстати чинить одноглазика не хотят, грят мест нет, самое раннее в октябре...Crying я уж новую спектру куплю, если права вернут...

|  Íàâåðõ

Уважаемые форумчане отписаться раньше времени не было - почти сразу по возвращении домой пришлось идти на работуDevil.

Встреча прошла на высоком уровне и основную свою задачу - а именно - незабываемость -выполнила сполна.

Всем огромное спасибо(Гарику и Сабине особенное). Как всегда восхищен гостями из Пскова!!!!Beer В этот раз прибавилось восхищение и гостями и из северной столицы. Embarrassed

Выражаю надежду что в этом купальном сезоне встретимся еще разокrussian 

|  Íàâåðõ

Толик тока в следующий раз мы у тебя ключи отнимем

делай все сам-гарантийщики все п.........сы!

|  Íàâåðõ
TAUka:

я ужо их посмотрела поржала...длин такое чувство кабу-то я ваще не умолкалаpunish

Ну, ты, конечно, умолкала, но это только чтобы воздуха побольше глотнуть и снова начатьbp

|  Íàâåðõ
Gebbels:

Ну спасибо что не забыли...

Все было супер, даже ночное происшествие с Толяном еле стоявшим на ногах......

МОЛОДЦЫ! Туса прошла на славу!!
Рады за Вас!! (в предвкушении 19.07)

|  Íàâåðõ

Товарисччи! А фотки кто нибудь собирается выкладывать? А то получается, что

ТРИДЦАТЬ ТРИ ПАПАРАЦЦИ ПАПАРАЦЦИЛИ-ПАПАРАЦИИЛИ, ДА ТАК И НЕ ВЫПАПАРАЦЦАЛИIndifferent

|  Íàâåðõ

Bons:
Я тут под сиденьем нашел:
лан коли запал прийдёться отвечать...значит так вот сцылка http://photofile.ru/users/ro_tauka/135113507/ ПАРОЛЬ 151515 там фотки некоторые перевернуть не успела так что сорри, парочку фоток убрала из-за цензуры и по просьбе Гарри(если передумает выложу)...чет я посмотрела все фотки и совсем не увидела Сильвера, ты где ходил-тоIndifferent?

зы там 500 фоток king2многие похожи поэтому предлагаю общей тусой решить какие фоты нужно перенести в клубную галерею, а не нужные удалим

зы если кому-нить совсем сильно не понравиться своё фото пишите, я его быстренько удалю, пока некоторые его не отфотопопилиmedium smile

|  Íàâåðõ

вонз прекрати коверкать моё имяacute

medium smile

|  Íàâåðõ
Страница 4 из 5 (Всего 75 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS