клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
ptica:А где остальные фотографии то? А?
зы кста а Гарик с Надей вернулись?
зызы у Макса я как поняла инета нет...кто нить знает они то нормульно добрались?...
Marina:Сниму
вот я криворучка...хотя иногда говорю я так же
Девушко Пауко! Вы же там больше всех папарацали! Где фото Сабины в купальнике? Где фото Макса с голой жо в момент переодевания? Где групповое фото администрации?
Всем здрасть
вот и мы вернулись,сегодня ещё продолжали отдых до 14.00 часов, накупались,а то я вчера был не в состоянии и извиняюсь перед Леонидом,что не смог с утра выплыть на рыбалку
очень переживал за Толика,надеюсь он добрался без проишествий.
ну особо добавить нечего , многое уже сказано. одим словом СУПЕР
рад был всех видеть,пообщаться , погулумиться в общем весело время провели
и так обнаружены вещи: кросовки "пума" , табуретки,шамнуры,нож ,,пластиковые баночки,миска мангал,решётка. всё сохранено .осталось много одноразовой посуды(до следующей встречи)
вот не могу вспомнить кто хотел рыбу.... я то думал её выбросили,но ошибался,оказывается она была в пакете с одноразовой посудой,а положил я его в салон и такая вонь ,а главное не мог понять откуда (пока не разобрал вещи в москве)
всё устал.....все не опсАть. фотки скоро выложу(хотя ....многие не стОит
всем спасибо за компанию и помощь
garik:вот не могу вспомнить кто хотел рыбу.... я то думал её выбросили,но ошибался,оказывается она была в пакете с одноразовой посудой,а положил я его в салон и такая вонь ,а главное не мог понять откуда (пока не разобрал вещи в москве)
ты лучше вспомни какие мы наряднопразднечные её покупали...я вообще не могу понять как Марина решилась нас куда-то везти
м...да почудили
ну я в свою галерею выложил(не всё) некоторые слишком много "весят" да и некоректных хватает
на комментарии меня не хватает,хотя надо бы.
умажаемые "модера" мож. Вы приложитесь
я ужо их посмотрела поржала...длин такое чувство кабу-то я ваще не умолкала
так оно и было
Юль-фотки в студию
Блин...они табуретки и шампура! сохрани будь другом(на следующей встрече "посидим")
Garri63: Блин...они табуретки и шампура! сохрани будь другом(на следующей встрече "посидим")
ок, могу и передать,мы же соседи
всем привет!!! мы живы и почти что здоровы, добрались до дома. правда аленка из за моего утреннего не-состояния напрочь опаздала на работу. и наполучала висюлек по полной! очень- очень не хотелось уезжать, от такой , ставшей почти что родной, компашки. приключения сплачивают коллектив и закаляют характер не хуже чем трудные трудности и лишейные лишейности.. ТОЛЯН - ЗВЕЗДА (сверхновая). Cластюша, ты не в курсе как он добрался? а вода была такая - теплая!!! хотел с похмелюшки по утру - взбодриться, ни фига не помогло..... давненько у нас так весело не было. зимой на встречи - только без колес!!! ребята всем огромное спасибо за душевный настрой и хорошее веселое настроение которое вы, нам с аленкой, подарили! читали сейчас с ней отчеты и помирали со смеху! а как политкорректно! дип корпус - отдыхает!
P>S> аленка выражает большое желание увидеть все таки все фотки, и не цензурные - в особенности! может где в закрытом хоть разделе? хоть самые прикольные? мои неприличные можно везде, я не обижусь, зуб даю!
Вот и я нашел времячко отписАть
Было все супер, народу было еще больше чем предидущий раз, те кто не испугался плохого прогноза погоды были за это с лихвой вознаграждены
Спасибо Питерцам и Псковским за то что не считают километры для хорошего общения
Фото много, но не пропускает кто не был, пусть завидует, а кто был - видел все ЭТО своими собственными глазами (лучше один раз увидеть)
Отдельные граждане не давали всем скучать ( кто шуткой а кто и маленькой проблемкой) которые соотв. решили на УРА!!!
Вот понял чего не хватало в прошлый раз так это костра (за что БОЛЬШОЕ спасибо Максу), "Прохладной" ночькой костер собрал вокруг себя народ и не дал расползтись по местам отдыха
Еще раз всем спасибо за приятную компанию
ЗЫ фоты дополнены
z25maks:Cластюша, ты не в курсе как он добрался?
Cластюша, ты не в курсе как он добрался?
неа, Макс, как доехал не знаю, он мне тока сеня одно сообщение прислал, значит жив-здоров, на вопрос о состоянии-нестоянии, не ответил, видимо был занят
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)