KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Июльская встреча состоялась

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 5 (Всего 75 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 74 Ответы | - Followers

Снимуmedium smile

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  Íàâåðõ
А где остальные фотографии то? А?

|  Íàâåðõ

ptica:
А где остальные фотографии то? А?
и действительно где Лёня? у него фотки...

зы кста а Гарик с Надей вернулись?

зызы у Макса я как поняла инета нет...кто нить знает они то нормульно добрались?...

|  Íàâåðõ

Marina:
Снимуmedium smile
Big Smile

вот я криворучка...хотя иногда говорю я так жеmedium smile

|  Íàâåðõ

Девушко Пауко! Вы же там больше всех папарацали! Где фото Сабины в купальнике? Где фото Макса с голой жо в момент переодевания? Где групповое фото администрации?

|  Íàâåðõ

Всем здрастьSmile

вот и мы вернулись,сегодня ещё продолжали отдых до 14.00 часов, накупались,а то я вчера был не в состоянииIck!  и извиняюсь перед Леонидом,что не смог с утра выплыть на рыбалкуEmbarrassed

очень переживал за Толика,надеюсь он добрался без проишествий.

ну особо добавить нечего , многое уже сказано. одим словом СУПЕРdoubleup

рад был всех видеть,пообщаться , погулумиться в общем весело время провелиBeer

и так обнаружены вещи: кросовки "пума" , табуретки,шамнуры,нож ,,пластиковые баночки,миска мангал,решётка. всё сохранено .осталось много одноразовой посуды(до следующей встречи) 

вот не могу вспомнить кто хотел рыбу....ireful  я то думал её выбросили,но ошибался,оказывается она была в пакете с одноразовой посудой,а положил я его в салонCrying  и такая вонь ,а главное не мог понять откуда (пока не разобрал вещи в москве)

всё устал.....все не опсАть.   фотки скоро выложу(хотя ....многие не стОитcrazyBig Smile

всем спасибо за компанию и помощь

оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ

garik:
вот не могу вспомнить кто хотел рыбу....ireful  я то думал её выбросили,но ошибался,оказывается она была в пакете с одноразовой посудой,а положил я его в салонCrying  и такая вонь ,а главное не мог понять откуда (пока не разобрал вещи в москве)
Big SmileBig Smile

ты лучше вспомни какие мы наряднопразднечные её покупалиcrazy...я вообще не могу понять как Марина решилась нас куда-то везтиSurprise

|  Íàâåðõ

м...да почудилиSmile

ну я в свою галерею выложил(не всё) некоторые слишком много "весят" да и некоректных хватаетSmile

на комментарии меня не хватает,хотя надо бы.

умажаемые "модера" мож. Вы приложитесьEmbarrassed

оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ

я ужо их посмотрела поржала...длин такое чувство кабу-то я ваще не умолкалаpunish

|  Íàâåðõ

так оно и былоSmile

Юль-фотки  в студиюSnail

оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ

Блин...они табуретки и шампура!  сохрани будь другом(на следующей встрече "посидим")gimmefiverussian

Ну обогнал..ну не включил поворот...ну подрезал...но не смотреть ,ЧТО я ему показываю-вот это наглость!
 |  Íàâåðõ
Garri63:

Блин...они табуретки и шампура!  сохрани будь другом(на следующей встрече "посидим")gimmefiverussian

ок, могу и передать,мы же соседи

оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ

всем привет!!!  мы живы и почти что здоровы, добрались до дома. правда аленка из за моего утреннего не-состояния напрочь опаздала на работу. и наполучала висюлек по полной! очень- очень не хотелось уезжать, от такой , ставшей почти что родной, компашки.  приключения сплачивают коллектив и закаляют характер не хуже чем трудные трудности и лишейные лишейности.. ТОЛЯН  -  ЗВЕЗДА (сверхновая). Cластюша, ты не в курсе как он добрался? а вода была такая - теплая!!! хотел с похмелюшки по утру - взбодриться, ни фига не помогло....russian.  давненько у нас так весело не было.  зимой на встречи - только без колес!!!Big Smile ребята всем огромное спасибо за душевный настрой и хорошее веселое настроение которое вы, нам с аленкой, подарили! читали сейчас с ней отчеты и помирали со смеху!   а как политкорректно! дип корпус - отдыхает!qqbp

P>S>  аленка выражает большое желание увидеть все таки все фотки, и не цензурные - в особенности!  может где в закрытом хоть разделе? хоть самые прикольные?   мои неприличные можно везде, я не обижусь, зуб даю!

были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ

Вот и я нашел времячко отписАть

Было все супер, народу было еще больше чем предидущий раз, те кто не испугался плохого прогноза погоды были за это с лихвой вознаграждены

Спасибо Питерцам и Псковским за то что не считают километры для хорошего общения

Фото много, но 003 не пропускаетBig Smile кто не был, пусть завидует, а кто был - видел все ЭТО своими собственными глазами (лучше один раз увидетьSurprise)

Отдельные граждане не давали всем скучать ( кто шуткой а кто и маленькой проблемкой) которые соотв. решили на УРА!!!Big Smile

Вот понял чего не хватало в прошлый раз так это костра (за что БОЛЬШОЕ спасибо Максу), "Прохладной" ночькой костер собрал вокруг себя народ и не дал расползтись по местам отдыха

Еще раз всем спасибо за приятную компанию

ЗЫ фоты дополнены

|  Íàâåðõ
z25maks:

Cластюша, ты не в курсе как он добрался?

неа, Макс, как доехал не знаю, он мне тока сеня одно сообщение прислал, значит жив-здоров, на вопрос о состоянии-нестоянии, не ответил, видимо был занят Indifferent

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
Страница 3 из 5 (Всего 75 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS