KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Июльская встреча состоялась

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 5 (Всего 75 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 74 Ответы | - Followers

Впечатлений так много, что непонятно как об этом всём и рассказывать.

Во-первых, народу было много, и Питерцы приехали, за что им большое спасибо. И привезли много наклеек всяких. И конечно спасибо отдельное за наклейки на рамки. Они очень красивые, особенно на чёрной хорошо смотрятся. Это был сюрприз, и причём приятный... Wilted Flower Хоть и не все решились заказать наклейку с ником, но смотрится так красиво, что те у кого без ника - плакали от зависти.

Наконец-то сработало наше всегдашнее приглашение приезжать всем без церемоний. У нас были гости - Сергей с женой Татьяной, которые не успели ещё зарегестрироваться. Не знаю какие у них впечатления. Если понравилось, то наверное придётся зарегестрироваться и самим написать.

Так и не удалось выяснить кто же придумал ник Маше - БабаЯга. Оба отпираются.

Среди всех форумчан нашлось совсем немного слабаков, которые отвалили домой вечером в субботу. С прискорбием должна признаться, что это были Бонс с Ниной и птица.  

Постараюсь всех вспомнить, но не уверена что это возможно.

Оля, Марина и Дмитрий прикатили из Питера, Антон48 с Машей-Бабаягой из пскова. Леонид приехал с женой, малышами, сестрой жены и её дочкой на двух машинах. Евгений-сабина с Мариной и обоими внуками. Макс с Леной. Серж с женой, Толя, Бонс с Ниной, птица, Дмитрий - Димон_ру, Гарик с Надей - два раза. То есть один Гарик - garik, а второй Гарик - Garri63. И у обоих жены Нади. Андрей-сильверстар.

Пишите дальше впечатления и назовите всех, кого я забыла, а то уже пальцы устали...

|  Íàâåðõ

А ещё забыла, Галя, Тайку medium smile

Сластин  приехала уже в восьмом часу :)

приятно было всех увидеть :) 

накупались, назагорались, наелись, напились...

Было очень весело :) Молодцы Питерцы!!!! На два дня на природу в Подмосковье!!!! Супер, респект!

Забыла, ещё приехали в воскресенье Ася с Лисом, и Михаил :)

Но Миша со всеми поздоровался  и уехал bw

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
Slastin:

А ещё забыла, Галя, Тайку medium smile

Как я могла!Surprise Не говори ей, а то обидится... На самом деле я её конечно не забыла (как же! её забудешь!crazy) а просто как-то пропустила. Мне кажется я много кого не назвала.

|  Íàâåðõ

Галя, когдя я приехала были те кого ты перечислила, за исключение уехавших ранееmedium smile

АААА

а ещё же Евгений ака гебельс (вроде так ник, но могу запутаться в букаффках)

|  Íàâåðõ

ptica:
Как я могла!Surprise Не говори ей, а то обидится...

никамунислова gimmefive

|  Íàâåðõ

Ну спасибо что не забыли...

Все было супер, даже ночное происшествие с Толяном еле стоявшим на ногах, который был отведен в машину спать вдруг на глазах изумленных форумчан поехал куда-то. Мы с Сержем и Юлей отправились в догонку (на поиски) прокатавшись в обе стороны от места стоянки звонили Толику пытаясь узнать его местонахождение. В ответ получали неразборчивые показания, то Бабкино (Серега оно существует!!!! Я видел собственными глазами по дороге домой), то Рождествено что в противоположной стороне от дороги домой. Покатавшись решили если уж поехал, то "охота пуще неволи", что Толик уже большой и поехали назад. Как же хотелось с ним что-нибудь сделать (63 или 62 или в крайнем случае 64) когда по возвращении мы увидели как Толик паркуется на то место с которого 30 минут назад приспокойно уехал. На утро Толян тоже отжигал - этого не перескажешь это надо было видеть воочию.

Спасибо всем, кто приехал, кто составил нам компанию. Респект и уважуха Питерцам и Псковичам за подвиг doubleup!

Спасибо User13 за оперативность в изготовлении и отправке наклеек. Галина оказалась права, кто заказал без ника завидовали тем кто у кого наклейка с ником, т.к. отлично получились/

P.S. Лис привез Флаг, который в данный момент находится у меня. Если есть кто-то очень желающий его у меня забрать на хранение пишите в личку - пересечемся. Если же нет будет храниться у меня до следующей встречи!

P.P.S. Не так страшен Бонс, как его малюют! medium smile

Делай что должен и будь что будет...
 |  Íàâåðõ

Ребята,всем спасибо-было весело, прикольно,сытноpreved и пяьно! Спасибо за наклейки-сегодня отмыл машинку-на чистой смотрится клево!  Хочу извиниться ,что  уехали так внезапно(семейные обстаятельства)....кстати ,никто не догодался захватить с собой табуретки и шампура?(на следующий раз сгодятся)

Будем ждать следующей встречи!bpdoubleupdoubleup

Ну обогнал..ну не включил поворот...ну подрезал...но не смотреть ,ЧТО я ему показываю-вот это наглость!
 |  Íàâåðõ

встречу удалась!!!! все свои впечатления опишу завтра....фотки постараюсь выложить побыстрей...отдельно огромное спасибо Бонзу за то что меня доставил...Галине за то что согласилась мя отвезти обратно,правда я не поехала ну не могла я оставить этих оболдуев....и Сластин за доставку моего тела домой, отдельное спасибо за сединуWink

в общем поржали от души

ps Слас класс аватар кидай большую

|  Íàâåðõ

мда, вот что значит когда не собираешься, а потом вдруг получается: было что то типа цирк уехал , а клоуны остались (в хорошем смысле), кто то еще просыпался, кто то спал, в общем все было почти что мирно! рада что повидала питерцев, узнала много нового про северную столицу (спасибо Толе!)..

а что меня больше всего порадовало - так это футболка Юли!!! в тему, Юля только дорисуй сзади о чем говорили!Wink

ПЫСЫ: Только приехала домой, хз где шлялись, машинка сегодня мылась два раза, один раз перед встречей, второй - после! (она была настолько грязная, что даже гаишники нас не тормозили...)

|  Íàâåðõ
Толику весьма запала в душу Ольга (Volkola)! До такой степени что чуть не лекции нам читал про основные средства передвижения по Питеру (оленьи да собачьи упряжки)medium smile. Хотя в этот раз сам был похож на чукчу: Что вижу про то и пою! Толя кстати там и остался, по крайней мере когда мы с Сержем и Катериной уезжали оставались Гарик с супругой, Женя, Марина и Толик. Причем на наших глазах водка пилась вперемешку с огуречным рассолом. Марина свидетель.
Делай что должен и будь что будет...
 |  Íàâåðõ
На момент отъезда в 21.00 у Толика выхлоп был 0.86, у меня 0.23 по показаниям алкотестера Гарика.. Мы еще покатались на лодке, потом поспали, потом опять посидели и уехали, а Гарик с Надей остались.

|  Íàâåðõ

Asya:
а что меня больше всего порадовало - так это футболка Юли!!!
если вспомню где покупала будет у тя тоже такаяok
 |  Íàâåðõ

а чего питерцы молчат?как добрались?

и псков молчитacute

|  Íàâåðõ

Блин, как тоже хочется на встречу!!!cm

Втреча, как я понял, удалась, поэтому Питерцы еще не в состоянии написать!

У некоторых еще клавиатура в глазах расплывается!medium smileap

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  Íàâåðõ

Оль признаюсь я не сдала бейджик...для отчётности что он был пущен в дело на те сканmedium smile

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 5 (Всего 75 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS