клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Впечатлений так много, что непонятно как об этом всём и рассказывать.
Во-первых, народу было много, и Питерцы приехали, за что им большое спасибо. И привезли много наклеек всяких. И конечно спасибо отдельное за наклейки на рамки. Они очень красивые, особенно на чёрной хорошо смотрятся. Это был сюрприз, и причём приятный... Хоть и не все решились заказать наклейку с ником, но смотрится так красиво, что те у кого без ника - плакали от зависти.
Наконец-то сработало наше всегдашнее приглашение приезжать всем без церемоний. У нас были гости - Сергей с женой Татьяной, которые не успели ещё зарегестрироваться. Не знаю какие у них впечатления. Если понравилось, то наверное придётся зарегестрироваться и самим написать.
Так и не удалось выяснить кто же придумал ник Маше - БабаЯга. Оба отпираются.
Среди всех форумчан нашлось совсем немного слабаков, которые отвалили домой вечером в субботу. С прискорбием должна признаться, что это были Бонс с Ниной и птица.
Постараюсь всех вспомнить, но не уверена что это возможно.
Оля, Марина и Дмитрий прикатили из Питера, Антон48 с Машей-Бабаягой из пскова. Леонид приехал с женой, малышами, сестрой жены и её дочкой на двух машинах. Евгений-сабина с Мариной и обоими внуками. Макс с Леной. Серж с женой, Толя, Бонс с Ниной, птица, Дмитрий - Димон_ру, Гарик с Надей - два раза. То есть один Гарик - garik, а второй Гарик - Garri63. И у обоих жены Нади. Андрей-сильверстар.
Пишите дальше впечатления и назовите всех, кого я забыла, а то уже пальцы устали...
А ещё забыла, Галя, Тайку
Сластин приехала уже в восьмом часу :)
приятно было всех увидеть :)
накупались, назагорались, наелись, напились...
Было очень весело :) Молодцы Питерцы!!!! На два дня на природу в Подмосковье!!!! Супер, респект!
Забыла, ещё приехали в воскресенье Ася с Лисом, и Михаил :)
Но Миша со всеми поздоровался и уехал
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin: А ещё забыла, Галя, Тайку
Галя, когдя я приехала были те кого ты перечислила, за исключение уехавших ранее
АААА
а ещё же Евгений ака гебельс (вроде так ник, но могу запутаться в букаффках)
ptica:Как я могла! Не говори ей, а то обидится...
никамунислова
Ну спасибо что не забыли...
Все было супер, даже ночное происшествие с Толяном еле стоявшим на ногах, который был отведен в машину спать вдруг на глазах изумленных форумчан поехал куда-то. Мы с Сержем и Юлей отправились в догонку (на поиски) прокатавшись в обе стороны от места стоянки звонили Толику пытаясь узнать его местонахождение. В ответ получали неразборчивые показания, то Бабкино (Серега оно существует!!!! Я видел собственными глазами по дороге домой), то Рождествено что в противоположной стороне от дороги домой. Покатавшись решили если уж поехал, то "охота пуще неволи", что Толик уже большой и поехали назад. Как же хотелось с ним что-нибудь сделать ( или или в крайнем случае ) когда по возвращении мы увидели как Толик паркуется на то место с которого 30 минут назад приспокойно уехал. На утро Толян тоже отжигал - этого не перескажешь это надо было видеть воочию.
Спасибо всем, кто приехал, кто составил нам компанию. Респект и уважуха Питерцам и Псковичам за подвиг !
Спасибо User13 за оперативность в изготовлении и отправке наклеек. Галина оказалась права, кто заказал без ника завидовали тем кто у кого наклейка с ником, т.к. отлично получились/
P.S. Лис привез Флаг, который в данный момент находится у меня. Если есть кто-то очень желающий его у меня забрать на хранение пишите в личку - пересечемся. Если же нет будет храниться у меня до следующей встречи!
P.P.S. Не так страшен Бонс, как его малюют!
Ребята,всем спасибо-было весело, прикольно,сытно и пяьно! Спасибо за наклейки-сегодня отмыл машинку-на чистой смотрится клево! Хочу извиниться ,что уехали так внезапно(семейные обстаятельства)....кстати ,никто не догодался захватить с собой табуретки и шампура?(на следующий раз сгодятся)
Будем ждать следующей встречи!
встречу удалась!!!! все свои впечатления опишу завтра....фотки постараюсь выложить побыстрей...отдельно огромное спасибо Бонзу за то что меня доставил...Галине за то что согласилась мя отвезти обратно,правда я не поехала ну не могла я оставить этих оболдуев....и Сластин за доставку моего тела домой, отдельное спасибо за седину
в общем поржали от души
ps Слас класс аватар кидай большую
мда, вот что значит когда не собираешься, а потом вдруг получается: было что то типа цирк уехал , а клоуны остались (в хорошем смысле), кто то еще просыпался, кто то спал, в общем все было почти что мирно! рада что повидала питерцев, узнала много нового про северную столицу (спасибо Толе!)..
а что меня больше всего порадовало - так это футболка Юли!!! в тему, Юля только дорисуй сзади о чем говорили!
ПЫСЫ: Только приехала домой, хз где шлялись, машинка сегодня мылась два раза, один раз перед встречей, второй - после! (она была настолько грязная, что даже гаишники нас не тормозили...)
Asya:а что меня больше всего порадовало - так это футболка Юли!!!
а чего питерцы молчат?как добрались?
и псков молчит
Блин, как тоже хочется на встречу!!!
Втреча, как я понял, удалась, поэтому Питерцы еще не в состоянии написать!
У некоторых еще клавиатура в глазах расплывается!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Оль признаюсь я не сдала бейджик...для отчётности что он был пущен в дело на те скан