клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Похоже остальных придется обзванивать, постаринке!
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Так на какое время??? 11:00 подойдёт ??? Вроде бы первая половина дня
Я непротив! Но можно и до 12 поспать!
Каждый сам себе выбирет место встречи!
Короче я встречаюсь у "Линии" в 11.30, на том же месте, где и первый раз встречались. Для незнающих подсказка, около парка Победы! Погнали на встречу!!!
точно на 9е договорились? может стоит на недельку сдвинуть? сделаем объяву и рассылку - народ подтянется..
у меня как обычно, все отлично
andi48:Мне привезли московских наклеек на стекло и номерную рамку. Будет возможность сравнить чьи катят!
хоть бы одну фотку выложили!
Так значит 9 августа 2009 года 11:30 в городе Липецке состоится очередная встреча СпектраКлуба....На огромной площадке возле магазина ЛИНИЯ у парка Победы....
ок. создам отдельную тему. переносим обсуждение сюда: Встреча в Липецке 9 августа 2009
эту тему закрываю.
Грандиозная встреча намечается!!!!
Оркестр, девушки,цветы......
Kalino_48: Оркестр, девушки,цветы......
Не цветы, а гербарий!!! Цветы плохо раскуриваются...
Народ! К встрече готовы? Непора ли нам встречку замутить там где кофе не дорогой, но хороший! Жду ваших предложений. На ближайшие выходные не предлагать, времени мало. Думаем и не забываем отписываться! Активней!
Могу предложить 10-11 октября .... адмирал на ул.Советская
Неделю назад был там в подвале, мне понравилось, а по ценам ничего не скажу. Если недорого, то нормально можно посидеть!
Мы и на верху посидим...там и попить и поесть можно.....там же столовка работает