клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Начинаем отдельную темку о встречах в нашем городе металлургов.
Итак новая встреча пройдет у гипермаркета "РЕАЛ" ближе к "Донавто" 22 марта в 14.00.
Ждем всех желающих и сочувствующих!
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Ну надеюсь на этой встрече уже мёрзнуть так не придётся как на первой, но шапочки лучше взять
И как минимум три человека на ней будет
постараюсь приехать, но не обещаю, есть небольшие дела.
что-то больше никто не пишет????, неужели нет желающих....
...у меня точно не получается, у друга сын родился. будем "копыта" обмывать, так-что я в следующий раз....
Сдаётся мне что большая часть спектроводов Липецка, пенсионного возраста , да и инетом пользоваться не умеют.......Так что пока будут собираться молодые и грамотные.....и будем думать как ликвидировать безграмотность в рядах спектроводов
Пенсионеров мало на СПЕКТРАХ, много молодых, да и девушки встречаются! Кто стесняется написать, ждем на встрече! Приезжайте!
Что то погода подводит, ждём минут 30-40 и перебираемся в более тёплое место, чтобы поболтать за чашкой горячего чая.
как встреча прошла??
где отчёт??
Встреча прошла хорошо, приехало четверо. Постояли подождали и поехали пить кофе. Приехали Сергей, Олег, Максим и я.
Неплохо бы сделать выезд на природу, но это будет зависеть от погодных условий и в основном от количества активных граждан Спектра Клуба
ТОЧНО! На 6 доменной природа супер!
Парни, праздники прошли, картошка посажена, думаю пора и встречу замутить! Предложения по дате пишем здеся. Одна просьба на эти выходные не назначать, т.к. времени мало. Устроим
Как насчёт 30 или 31 мая ???