KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 7 из 25 (Всего 374 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 373 Ответы | 12 Followers

Если часам к 9 сможешь вообще отлично будет) Как раз все и соберемся в триумфе) ) )

|  Íàâåðõ

как я понял в пятницу к 21 00 в триумфе??? 

|  Íàâåðõ

конец света будем вместе встречать))))

|  Íàâåðõ

Да) в красном секторе) а там поближе к пятнице все точнее напишем)

|  Íàâåðõ

95% что меня не будет...проблематично мне после 8ми часовSad 

могу в любой день и в любое время до 20.00...так что либо без меня, либо другое времяSmile

|  Íàâåðõ

Надо тогда такое время выбрать чтобы всем удобно! Я, как уже написал, могу 2 дня в любое время приехать, 2 дня только около 9! Давайте выберем время чтобы больше приехало! Хочется со всеми пообщаться! 

|  Íàâåðõ

я за пятницу! 21.00 , но хочется конечно чтобы народу было по максимуму!!!

|  Íàâåðõ

Saper:
проблематично мне после 8ми часовSad

Хм.. Че так? Работа или семья?..bk

|  Íàâåðõ

так то без тебя не хотелось бы конечно! а че так действительно ? обычно все вечером свободны

|  Íàâåðõ

Семья)) после 8ми мое время с дочерью сидеть)) попробую вырваться)

|  Íàâåðõ

как это мы без Saper  , давайте тогда пораньше ? в 20.00 , пишите кто желает приехать и в в какой временной период сможет и давайте уже решать!

|  Íàâåðõ

Leha Malibu:
как это мы без Saper
ЫЫЫ Никак.              Санекot_temi

|  Íàâåðõ

Жена одобрилаhurrah 

В-общем, встреча состоится в пятницу 21.12.2012 в 20.00  в Триумфе!

Отписываемся, подтверждаем присутствие свое!

|  Íàâåðõ

я только в девять смогу или позже! у меня работа,раньше не вариант.... ребят вообще,как бы договорились уже на девять,чё теперь переобуваться то???!!!

|  Íàâåðõ

Блин мы так никогда не встретимся! тем более конец света в этот день! никто же не знает когда именно, так что может точно никогда уж и не встретимся ! давайте короче ни вашим ни нашим окей ? Надоело сопли жевать, беру на себя инициативу и делаю объявление:

Встреча состоится в 20.30 в пятницу 21 декабря (Конец Света) , в красном секторе Триумфа - кто сможет подъезжает в 20.30 , кто не может чуть позже , я думаю час мы там точно будем, а то и полтора, так что все успеют приехать, пообщаться , познакомиться! Будем точно я и АнтоХХа - у меня Спектра цвета алмазное серебро, номер 712, у АнтоХХи черная номер 272, будем стоять где нибудь в периметре красного сектора, если не изменяет память то это сектор "А", ну если кто не найдет, звоните не стесняйтесь мне на сот. - 8-927-1006953 Алексей . Всем быть обязательно, возьму зеркалку - будем фоткаться! 

|  Íàâåðõ
Страница 7 из 25 (Всего 374 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS