клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Будем думать или нет?
Так-то можно где? когда? ток чтоб народ заранее отписался что приедут. а так в 2-3 чела чет неохота. Я Думаю темы для обсуждения найдутся.
Было б не плохо.
Народ, подтягиваемся. предлагаю написать в лс саратовцам, и подождать в теме откликов и назначить дату где нить на следующую неделю. В приоритете место встречи зав. р-н. т.к судя по отписке на форуме в основная масса отсюда.
начинать надо с малого))) даже 3 человека ЛЕТОМ уже не плохо))) если все из зав., то можно около Карусели или администрации....я сам с пролетарки! темы найдутся)) по поводу когда- мне без разницы, всегда могу)) можно в выходные или в будни вечером...
Prorab: Народ, подтягиваемся. предлагаю написать в лс саратовцам, и подождать в теме откликов и назначить дату где нить на следующую неделю. В приоритете место встречи зав. р-н. т.к судя по отписке на форуме в основная масса отсюда.
можно и так сделать, но сколько я тут отслеживаю земляков, один-два раза заходят и потом пропадают...хотя это не удивительно, про Саратов тут не упоминалось до меня никем)))
Ок. Организовывай. Я у зуборезного переезда. могу вечером в будни и в выходные.
Я с тоннеля, могу в будни вечером.
Давайте 2го августа в 6-7 вечера около администрации! мой номер для связи 8-927-147-9016
Ок, только лучше в 7.
Завтра встреча! Никто не забыл?!)) я так понимаю нас будет трое?!)
Да похож что только трое, больше ни кто желания не изъявил. Я буду в 7.
в теме
Андрюх, че там на автосаратове?
да