KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 25 (Всего 374 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 373 Ответы | 12 Followers

Будем думать или нет?

|  Íàâåðõ

Так-то можно где? когда? ток чтоб народ заранее отписался что приедут. а так в 2-3 чела чет неохота. Я Думаю темы для обсуждения найдутся.

|  Íàâåðõ

Народ, подтягиваемся. предлагаю написать в лс саратовцам, и подождать в теме откликов и назначить дату где нить на следующую неделю. В приоритете место встречи зав. р-н. т.к судя по отписке на форуме в основная масса отсюда.

|  Íàâåðõ

начинать надо с малого))) даже 3 человека ЛЕТОМ уже не плохо))) если все из зав., то можно около Карусели или администрации....я сам с пролетарки! темы найдутся)) по поводу когда- мне без разницы, всегда могу)) можно в выходные или в будни вечером...

|  Íàâåðõ

Prorab:

Народ, подтягиваемся. предлагаю написать в лс саратовцам, и подождать в теме откликов и назначить дату где нить на следующую неделю. В приоритете место встречи зав. р-н. т.к судя по отписке на форуме в основная масса отсюда.

можно и так сделать, но сколько я тут отслеживаю земляков, один-два раза заходят и потом пропадают...хотя это не удивительно, про Саратов тут не упоминалось до меня никем)))

|  Íàâåðõ

Ок. Организовывай. Я у зуборезного переезда. могу вечером в будни и в выходные.

|  Íàâåðõ

Я с тоннеля, могу в будни вечером.Smile

|  Íàâåðõ

Давайте 2го августа в 6-7 вечера около администрации! мой номер для связи 8-927-147-9016

|  Íàâåðõ

Завтра встреча! Никто не забыл?!)) я так понимаю нас будет трое?!)

|  Íàâåðõ

Да похож что только трое, больше ни кто желания не изъявил. Я буду в 7Automobile.

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 25 (Всего 374 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS