клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Если часам к 9 сможешь вообще отлично будет) Как раз все и соберемся в триумфе) ) )
как я понял в пятницу к 21 00 в триумфе???
конец света будем вместе встречать))))
Да) в красном секторе) а там поближе к пятнице все точнее напишем)
95% что меня не будет...проблематично мне после 8ми часов
могу в любой день и в любое время до 20.00...так что либо без меня, либо другое время
Надо тогда такое время выбрать чтобы всем удобно! Я, как уже написал, могу 2 дня в любое время приехать, 2 дня только около 9! Давайте выберем время чтобы больше приехало! Хочется со всеми пообщаться!
я за пятницу! 21.00 , но хочется конечно чтобы народу было по максимуму!!!
Saper:проблематично мне после 8ми часов
Хм.. Че так? Работа или семья?..
так то без тебя не хотелось бы конечно! а че так действительно ? обычно все вечером свободны
Семья)) после 8ми мое время с дочерью сидеть)) попробую вырваться)
как это мы без Saper , давайте тогда пораньше ? в 20.00 , пишите кто желает приехать и в в какой временной период сможет и давайте уже решать!
Leha Malibu:как это мы без Saper
Жена одобрила
В-общем, встреча состоится в пятницу 21.12.2012 в 20.00 в Триумфе!
Отписываемся, подтверждаем присутствие свое!
я только в девять смогу или позже! у меня работа,раньше не вариант.... ребят вообще,как бы договорились уже на девять,чё теперь переобуваться то???!!!
Блин мы так никогда не встретимся! тем более конец света в этот день! никто же не знает когда именно, так что может точно никогда уж и не встретимся ! давайте короче ни вашим ни нашим окей ? Надоело сопли жевать, беру на себя инициативу и делаю объявление: