KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Очень озадачен. Брать не брать.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 9 из 9 (Всего 122 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 121 Ответы | 11 Followers

Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Машина класса С (черная КИА Спектра), выпуска 2008 года с пробегом в 46500 км, от первого владельца и ценой в 330000 руб., а че, тоже хороший вариант для покупки. В особенности, если еще комплект зимней резины отдадут :))) На мой взгляд, если ТО 3 не пройдено и полезных допов, в ввиде музыки и сигнализации нет, то цена машины дороговата. Имеет смысл поторговаться с владельцем! Если эта комплектация с АКП и уже были какие-то проблемы с коробкой, то наверное стоит отказаться от покупки. А если так разобраться, то что сейчас можно купить новым и в пределах 330 тыров, да еще в размерном классе С? Да почти ничего! А если рассматривать новую ВАЗ Приора или Калина, так их еще до ума придется доводить, потратив на это дополнительные средства и время. Если рассматривать базовый (почти пустой) Логан, аналогичный Акцент, Альбеа или Нексия или шедевры китайского автопрома, то все они, как правило, входят в размерный класс В. Ну а более продвинутые б/у авто, аналогичные классом Спектре, выпуска от 2008 года, обойдутся уже от 400 тысяч руб. Как вариант, можно присмотреться к корейским 5- 6-ти летним одноклассникам Хендэ Элантра или КИА Церато. Год конечно будет не таким свежим, зато по цене, можно реально уложиться, в заветные 330 тыров. Эти модели, по уровню комплектации, оснащены лучше Спектры. Плюс, есть выбор двигателей и кузова (седан- хечбэк). Да и их чисто корейская сборка, не вызывает особых-то нареканий.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Luciy:

Знакомый предлагает свою Спектру: http://www.autoscout24.ru/Details.aspx?id=186365142&asrc=fa

Сам собирается брать машинку посвежее. Я лично в сомнениях... по сути автомобиль в хорошем состоянии, водитель он аккуратный. Но... может что-то другое подыскать за эти деньги? Как быть?

Как мне кажется, машина неликвидная - вы ее потом через год-два устанете продавать, люди просто будут вешать трубку, узнавая об отсутствии кондея. Да и 330, на мой взгляд,  дорого за машину в скудной стандартной комплектации, то бишь базовой, в которой кроме подушек безопасности и электростеклоподъемников толком ничего и нет. ГУРом и иммобилайзером сегодня никого не удивить. Ни электрозеркал с подогревом, ни противотуманок, ни кондиционера - за что такие деньги? Мою машину, купленную в июне 2008-го, тоже черного цвета, в самой верхней комплектации с МКП на тот момент, с АБС и задними дисковыми тормозами, страховая компания в июле 2010-го года, при заключении договора, оценила в 326 тысяч рублей. При покупке новой машины, разница в цене между базовой комплектацией и моей, составляла ровно 50 тысяч.                Делайте выводы.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Страница 9 из 9 (Всего 122 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 | RSS