KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Как Вы относитесь к тонировке?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 5 из 18 (Всего 262 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 261 Ответы | 27 Followers

user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
ARSLAN-999:

Вообще у нас пока 50 за танировку берут. Хотя говорили повысит до 500.  Че-то пока они не торопятся?

депутаты уже вроде как приняли законы - теперь дело за малым. Я бы на твоем месте подождал бы малость.., либо тонировался бы по закону 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Не, в этом году полюбому закон вступит в действие. Так что придется только задние + полоска спереди (стандарт). Хотя жаль.!. На моей первой машине все было затанировано (как в танке). Сейчас езда без танировки мне кажется: как в аквариуме!!!!
Все по машинам
 |  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий

Сейчас штрав 50руб, потом 500ру. А дальше что? 5000руб? И надо оно вам?

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

ARSLAN-999:
Не, в этом году полюбому закон вступит в действие. Так что придется только задние + полоска спереди (стандарт). Хотя жаль.!. На моей первой машине все было затанировано (как в танке). Сейчас езда без танировки мне кажется: как в аквариуме!!!!

Да да да.....  мне тоже не нравится в аквариуме ездить

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный
Может быть я повторяюсь, но ночью из-за тонировки ничего не видно. А днем меня раздрожает что не видно через машину вперед.Хотя по статистике ты должен орентироваться на стоп сигналы за две машины перед тобой. А больше всего всего меня раздрожают машины которые встают на левый поворот, справо отменя и за них ничего невидно.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
пора покупать пушку!

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
sparco:
Может быть я повторяюсь, но ночью из-за тонировки ничего не видно. А днем меня раздрожает что не видно через машину вперед.Хотя по статистике ты должен орентироваться на стоп сигналы за две машины перед тобой. А больше всего всего меня раздрожают машины которые встают на левый поворот, справо отменя и за них ничего невидно.
Попробуй поставить на Спектру перископ, а лучше- пересесть на БТР. На нём если что и не заметил, то не так страшно. А если без шуток, то я не собираюсть отказываться от тонировки только из-за того, что кто-то взади не видит на несколько машин вперёд. Будь бдительным и соблюдай дистанцию, и тебе улыбнётся удача!!!!!YesИ будет тебе счастье на дороге!!!!!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
В какой-то момент я поняла, что хамят на дороге и доставляют неудобства водители независимо от тонировки, но когда машина тонирована, ты даже не можешь душу отвести, выругаться, презрительно посмотреть на него, короче как-нибудь компенсировать обиду. Обратила внимание, что нормальные водители в тонированной машине не волнуют меня никак, если едут нормально. А если у них проблемы с парковкой ночью - моё сочуствиеSmile

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

В дороге тонированные машины мне ни сколько не мишаю, но если они хотят платить штраф, то пусть тонируются.

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

sparco:
Может быть я повторяюсь, но ночью из-за тонировки ничего не видно.

А унас летом белые ночиStick out tongue и видно все нормально.

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

Я лдетом в Питер наверное поеду на белые ночи.
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Volkola:

sparco:
Может быть я повторяюсь, но ночью из-за тонировки ничего не видно.

А унас летом белые ночиStick out tongue и видно все нормально.

Хоть кто-то плюс добавил.Wilted Flower

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Дак понятно почему, у Volkola тоже тонировкаSmile

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

ptica:

Ведь правда ptica девочка девочку всегда поддержит............тонировка у нее или нет...........

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Volkola:
ptica:

Ведь правда ptica девочка девочку всегда поддержит............тонировка у нее или нет...........

И вообще мы люди доброй воли, против напряжённости и за мир во всём мире!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 5 из 18 (Всего 262 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS