клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
user13:чем южнее, тем тонировка глуше! однозначно!
Точно, там солнца больше.
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis: user13:чем южнее, тем тонировка глуше! однозначно!Точно, там солнца больше.
А зачем тонируют? Я попыталась выяснить: причина 1- пусть никто не знает кто едет у меня в машине..
причина 2 - слишком светло.. ... Мне светло- самое то и видно хорошо...И я не стесняюсь того кто едет со мной в машине)))). А по каким причинам хотите вы тонироваться?
1. можно оставлять мелкие вещи в авто и не бояться что из-за пакета с газетой тебе стекло вынесут
2. тоже самое относится к колонкам
3. тонированная машина имеет другой вид совсем
и еще есть причины
fotina: А зачем тонируют? Я попыталась выяснить: причина 1- пусть никто не знает кто едет у меня в машине.. причина 2 - слишком светло.. ... Мне светло- самое то и видно хорошо...И я не стесняюсь того кто едет со мной в машине)))). А по каким причинам хотите вы тонироваться?
fotina:Колюня! Респект! Быть тебе дипломатом!
не Респект, а Спектрет!
ответ держи: SABINA.65
Почему, в самый раз! Только в конце 2006 года гаишники стали за таниру мозги компосировать. Оказывается приехала камисия республиканская, а у самих гаишников свои машины затанированы. Ну и началось! Сначало гаишников в п... Потом автовладельцов. Опыт при езде с танировкой за 4-5 поездки. Так что тонировка самое то!!!
Вообщето город Салават не так уж и на юге, сдесь холодно
ARSLAN-999: user13:чем южнее, тем тонировка глуше! однозначно!Вообщето город Салават не так уж и на юге, сдесь холодно
тонируйся глуше шоб зимы не ведеть
Zvik:А про допустимый придел тонировки конечно все забыли сразу
Вообще у нас пока 50 за танировку берут. Хотя говорили повысит до 500. Че-то пока они не торопятся?