клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ARSLAN-999:Вообще у нас пока 50 за танировку берут. Хотя говорили повысит до 500. Че-то пока они не торопятся?
Вообще у нас пока 50 за танировку берут. Хотя говорили повысит до 500. Че-то пока они не торопятся?
депутаты уже вроде как приняли законы - теперь дело за малым. Я бы на твоем месте подождал бы малость.., либо тонировался бы по закону
у меня как обычно, все отлично
Сейчас штрав 50руб, потом 500ру. А дальше что? 5000руб? И надо оно вам?
ARSLAN-999:Не, в этом году полюбому закон вступит в действие. Так что придется только задние + полоска спереди (стандарт). Хотя жаль.!. На моей первой машине все было затанировано (как в танке). Сейчас езда без танировки мне кажется: как в аквариуме!!!!
Да да да..... мне тоже не нравится в аквариуме ездить
sparco:Может быть я повторяюсь, но ночью из-за тонировки ничего не видно. А днем меня раздрожает что не видно через машину вперед.Хотя по статистике ты должен орентироваться на стоп сигналы за две машины перед тобой. А больше всего всего меня раздрожают машины которые встают на левый поворот, справо отменя и за них ничего невидно.
В дороге тонированные машины мне ни сколько не мишаю, но если они хотят платить штраф, то пусть тонируются.
sparco:Может быть я повторяюсь, но ночью из-за тонировки ничего не видно.
А унас летом белые ночи и видно все нормально.
Volkola: sparco:Может быть я повторяюсь, но ночью из-за тонировки ничего не видно.А унас летом белые ночи и видно все нормально.
Дак понятно почему, у Volkola тоже тонировка
ptica: Дак понятно почему, у Volkola тоже тонировка
Ведь правда ptica девочка девочку всегда поддержит............тонировка у нее или нет...........
Volkola: ptica: Дак понятно почему, у Volkola тоже тонировкаВедь правда ptica девочка девочку всегда поддержит............тонировка у нее или нет...........