KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Инком-авто отстой

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 29 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 28 Ответы | - Followers

Krush:
Я из Москвы. ТО делал в ноябре 2007. Просто они мне первое ТО назвали вторым и поставили печать в сервисной книжке на место второго. Это ж не правильно. Они свои законы мне просто навязали. Если в другом сервисе будут проблеммы я на них в суд подам.Sad

Я не понял, в сервисной книге у спектры интервал между ТО 15000км или по времени. А московские инкомовцы у спектры ТО через 10000 прописывают?udivl

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

atomic76:
Я не понял, в сервисной книге у спектры интервал между ТО 15000км или по времени. А московские инкомовцы у спектры ТО через 10000 прописывают?udivl
Да, правильно понял.

Krush, я думаю, что шансы всё уладить неплохие. По-моему получается, что ТО сделаны чаще, чем предписано. А это не запрещено. Реже нельзя делать, а чаще можно. С другой стороны всё запутывается из-за того, что печати проставлены не на свои места. Интересно, что в сервисе скажут. А Вы в какой сервис рассчитываете обращаться? Напишите потом, чем дело кончится.  

|  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского

м.....да Толе повезло, он только что расказал в подробностях    (он мой сосед) и я его ещё обрадовал с резонаторм.

но всё не так страшноSmile

оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
atomic76:
sabina65:

А мне завтра машину ставить на кузовной ремонт в Инком на Каширке. А тут вы под руку меня расстроили. Теперь не засну, буду переживать....Hmm

Перед ремонтом рекомендую помолиться, а перед сном принять снотворноеmedium smile

Я так и сделал, вчера отдал машину в салон, помолился и принял снотворного столько, что проспал с 6вечера до 6утра. После такого возлияния машинка должна быть в идеале. Более подробно опишу когда будет результат.

|  |  Íàâåðõ

ТО у спектры через 15000 по документам компании сокиа и иж авто и КИА.

А ТО просто проходится на гарантийной машине либо через год либо через 15000 пробега. А инкомовцы навязывают через 10000. Люди не проходите ТО в инкоме.  Гаронтии от этого не лишитесь.

|  |  Íàâåðõ

pticaсейчас не на линии. Последнее действие:12 фев 2008, 18:37 ptica

Все в порядке. Мне просто в сервисе сказали что все последующие ТО по плану пойдут а в книге переправят нумерацию. Камень с плеч.

|  |  Íàâåðõ
Надо бы мне свою красавицу тюнингнуть чутка. А где хз. Не в курсе?
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Поздравляю! Я тоже больше в ИНКОМ не езжу на ТО.

А ремонт по страховке - был нормальный.

|  |  Íàâåðõ
Директор питерского "иИнкома" оччень гордится, что ездит на 12-ти летней TOYOTA, говорит, что ему, за запчасти, приходится платить еще больше - пытался обсудить цену: 4 700 + 800 = 5 300 рублей, это за передние колодки и их замену. В большой нафих! Темболее, что гарантия KIA сплошная фикция! Но, машинка надежная ( Magentis II - как минимум, на себе испытал) и, слава Создателю этим разительно отличается от "дистрибюторов". Правильное решение: 100 ЕВРЕЙ  в зубы "МАСТЕРУ", за отметку в сервисной книжке и... подальше! Делаем ТО, за любые деньги ( всеравно будет дешевле) у тех, кому можно доверять!. А директор, питерский - истерик. Но, чтобы быть справедлявым, признаю: отменные продавцы (втюхивают "на раз"!) и KIA- хорошие машины.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Неловко признаваться, но я не всё поняла. Я напишу как поняла Ваше сообщение, поправьте меня, если я ошибаюсь.

Trouble:
4 700 + 800 = 5 300 рублей, это за передние колодки и их замену. В большой нафих!
4700+800=5500 руб. "В большой нафих" -это то же самое, что "слишком дорого" - так?

Trouble:
Правильное решение: 100 ЕВРЕЙ  в зубы "МАСТЕРУ", за отметку в сервисной книжке и... подальше! Делаем ТО, за любые деньги ( всеравно будет дешевле) у тех, кому можно доверять!
Я правильно поняла: 100 Евро надо дать мастеру авторизированного сервиса, чтобы получить печать о прохождении ТО. При этом само ТО сделать в другом месте. Что в сумме обойдётся дешевле, чем проходить ТО у дилера? Такой Ваш совет?

|  |  Íàâåðõ

Мало чего понял из ответа ТРУБЛ кроме того что питерский директор "Инком-Авто"-истерик. А продавцы там действительно втюхивают на ура.

Также считаю, что при звонке по указанному якобы сотовому телефону директора(при входе в салон)  попадешь в лучшем случае на какое-то подставное лицо, в худшем вообще не дозвонишься.    

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Не знаю как Питерский ИНКОМ, но меня Московский ИНКОМ на Каширке тоже не радует, с января ждали запчасти, в начале февраля пришли. 12.02.08 поставил машину в сервис и по сегодняшний день она там живет отдельной жизнью. На все звонки стандартный ответ :" До конца недели будет готова". А делов всего поменять капот, бампер, фары и лобовое стекло. Если бы этот ремонт был не по.КАСКО, то в жизни бы там не делал авто, но выбора небыло. Итого на сегодняшний день: с 20.10.07 по 27.12.07- война со страховой ( НАСТА), с 12.01.08 по сегодня- ожидание запчастей и сам ремонт. Пока конца этому не видно. Вот такой плачевный результат знакомства с Настой и ИНКОМОМ.

|  |  Íàâåðõ

.........................промолчу пока

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Мне понравилось как работают на ВОСТОК АВТО на большой семеновской. за 3 дня мне двери покрасили. Советую туда и обращаться.Smile
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 29 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS