клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А почему в км/ч отказали? Я тоже там брала, но только в марте 2007г. и мне там сказали, что нулевое проходить не надо первое прошла в Виатере, вот скоро второе, ещё не знаю где буду проходить, скорее всего опять в Виатере, но на кузовной ремонт страховая меня направила в км/ч, ныне Асакар...
А может Вам стоит написать письмо в Сокиа, или позвонить им.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Км\ч на дубининской улице превратился в салон асакар или как там его. И мне там отказали в обслуживании. Сказали ищите авторизованные сервисы любые вот я на свою голову и нашел.
То что Инком-Авто и в Москве и Питере ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ уже не секрет.
Меня добивает звонок в Питерский Инком-Авто- там автоответчик вещает что при покупке авто в инком-авто за вами будет закреплен персональный мастер на 5 лет, мобильный телефон которого будет включен для покупателя круглосуточно.
Также при входе в салон идиотский плакат для лохов- огромное фото директора с указанием якобы его телефона и надпись- при проблемах звоните мне лично, я Вам помогу.
А мне завтра машину ставить на кузовной ремонт в Инком на Каширке. А тут вы под руку меня расстроили. Теперь не засну, буду переживать....
sabina65: А мне завтра машину ставить на кузовной ремонт в Инком на Каширке. А тут вы под руку меня расстроили. Теперь не засну, буду переживать....
Перед ремонтом рекомендую помолиться, а перед сном принять снотворное
Посмотрел бы я если бы фото директора салона размером 1,5*1,5м с надписью "Я Вам помогу в случае проблем" красовалось в салоне по продажам БМВ или Мерседес
Вся примитивная стратегия питерского Инком-Авто рассчитана на простых людей, покупающих дешевые корейские или китайские автомобили
Народ ну по поводу вопроса моего. Кто знает. Че делать то. после инкома этого.???
Я правда не поняла из какого Вы города, а про Москву могу сказать, потому что тоже вначале в ИНКОМе обслуживалась. ИНКОМ только недавно стал официальным дилером. Если Вы все свои ТО, начиная с первого делали уже после этого, то гарантия по идее не потеряна.
Вот в теме Потеряю ли я гарантию, если пройду ТО в другом сервисе? было обсуждение похожих вопросов. Смотрите, вот сообщение середина июля 2007 года
xalimos:пришел ответ из инкома: Уважаемый Леонид Викторович!Компания "Инком-Авто" является авторизованным дилером СОКИА. До недавнего времени иметь двойное дилерство КИА в России было невозможно, но сейчас ситуация изменилась и наша компания сразу же получила авторизацию как у АВТОТОРА, так и у СОКИА. Мало того, оба эти дистрибьютора поддерживают перекрестную гарантию на весь модельный ряд автомобилей КИА, так что Вы можете быть абсолютно спокойны за наши гарантийные обязательства.Вячеслав ЛадикЗаместитель Генерального директораКомпании "ИНКОМ-АВТО"+7(495)3630037+7(903)5508053
То есть после этой даты уже точно все ТО законные, а если до этого делали, то надо разбираться, скорее всего гарантия потеряется.