клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Krush:Я из Москвы. ТО делал в ноябре 2007. Просто они мне первое ТО назвали вторым и поставили печать в сервисной книжке на место второго. Это ж не правильно. Они свои законы мне просто навязали. Если в другом сервисе будут проблеммы я на них в суд подам.
Я не понял, в сервисной книге у спектры интервал между ТО 15000км или по времени. А московские инкомовцы у спектры ТО через 10000 прописывают?
atomic76: Я не понял, в сервисной книге у спектры интервал между ТО 15000км или по времени. А московские инкомовцы у спектры ТО через 10000 прописывают?
Krush, я думаю, что шансы всё уладить неплохие. По-моему получается, что ТО сделаны чаще, чем предписано. А это не запрещено. Реже нельзя делать, а чаще можно. С другой стороны всё запутывается из-за того, что печати проставлены не на свои места. Интересно, что в сервисе скажут. А Вы в какой сервис рассчитываете обращаться? Напишите потом, чем дело кончится.
м.....да Толе повезло, он только что расказал в подробностях (он мой сосед) и я его ещё обрадовал с резонаторм.
но всё не так страшно
atomic76: sabina65: А мне завтра машину ставить на кузовной ремонт в Инком на Каширке. А тут вы под руку меня расстроили. Теперь не засну, буду переживать....Перед ремонтом рекомендую помолиться, а перед сном принять снотворное
sabina65: А мне завтра машину ставить на кузовной ремонт в Инком на Каширке. А тут вы под руку меня расстроили. Теперь не засну, буду переживать....
А мне завтра машину ставить на кузовной ремонт в Инком на Каширке. А тут вы под руку меня расстроили. Теперь не засну, буду переживать....
Перед ремонтом рекомендую помолиться, а перед сном принять снотворное
ТО у спектры через 15000 по документам компании сокиа и иж авто и КИА.
А ТО просто проходится на гарантийной машине либо через год либо через 15000 пробега. А инкомовцы навязывают через 10000. Люди не проходите ТО в инкоме. Гаронтии от этого не лишитесь.
ptica
Все в порядке. Мне просто в сервисе сказали что все последующие ТО по плану пойдут а в книге переправят нумерацию. Камень с плеч.
Поздравляю! Я тоже больше в ИНКОМ не езжу на ТО.
А ремонт по страховке - был нормальный.
Неловко признаваться, но я не всё поняла. Я напишу как поняла Ваше сообщение, поправьте меня, если я ошибаюсь.
Trouble:4 700 + 800 = 5 300 рублей, это за передние колодки и их замену. В большой нафих!
Trouble: Правильное решение: 100 ЕВРЕЙ в зубы "МАСТЕРУ", за отметку в сервисной книжке и... подальше! Делаем ТО, за любые деньги ( всеравно будет дешевле) у тех, кому можно доверять!
Мало чего понял из ответа ТРУБЛ кроме того что питерский директор "Инком-Авто"-истерик. А продавцы там действительно втюхивают на ура.
Также считаю, что при звонке по указанному якобы сотовому телефону директора(при входе в салон) попадешь в лучшем случае на какое-то подставное лицо, в худшем вообще не дозвонишься.
.........................промолчу пока