клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
VolkOla:Привет,Maxman !! Ну вот и у тебя золотистая наконец!! ПРАЗДРАВЛЯЮ!! не одна я на форуме из Питера на ЗОЛОТЕ ездю.....первый пост в этой теме твой прочитала смотрю СПб....дальше читаю, булка хлеба....сразу подумалось Москвич....дальше читаю и впрямь Москвич, но Питерский
Привет привет VolkOla !!! Понравилось мне золотишко бЕжевое , и грязь не так заметна. Есть мысль стекла так же затонировать и ваще весь в золотом буду ))). А с Мск перебрался в серьез и надолго. Уже и сыну "Рожденному с Санкт-Петербурге" медаль подогнали 2 мес назад. И еще!!! ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! УРАААА!!!!
Дароф!!! Так и есть. Был под боком рынок Автозаводский, а теперь Хасанский
sabina.65: Всем категорическое ЗДРАСТВУЙТЕ!!! И тебе также!!! Поздравляю с покупкой, надеюсь, что будет доставлять тебе только удовольствие!!
Всем категорическое ЗДРАСТВУЙТЕ!!!
И тебе также!!! Поздравляю с покупкой, надеюсь, что будет доставлять тебе только удовольствие!!
Спасибо!!! Пока одно удовольствие! Единственно не пойму толи звукоизоляция не очень, толи потому что ешо музыки нет, вынужден слушать гул зимней резины
atomic76: Приветствую, брателло-спектрачелло!!!:)))))))Смотри все на рынках, вот правда сумлеваюсь что там найдется защита и локера дешевле чем в салоне...Спектра еще не такая распостраненная машина...
Приветствую, брателло-спектрачелло!!!:)))))))
Смотри все на рынках, вот правда сумлеваюсь что там найдется защита и локера дешевле чем в салоне...Спектра еще не такая распостраненная машина...
Здаровеньки брАТЕЛЛА!!! :)))
Уже приобрел защиту с крепежом за полторашку. Не знаю дорого ли. Парняги откуда то из области возят и продают в салоны. Ну а там нам уже за дЕшево и ненавязчиво нам предлагают ))).
Sobolek:Здаров и тебе, я тут тоже недавно, так что будем знакомы! Дам один свой личный совет, не экономь на 300-500 рублях лучше возьми коврики оригинал для спектра, у нас в Тюмени они на рынке стоят 1200 рублей, зато потом не пожелеешь и чехлы тоже не бери всякие универсальные, родные сидят просто отлично и стоят не дорого! Вобще на спектру цена зап частей меня просто удивила честно говоря, но опять же надо знать места! В салонх, да ломят, если они офиц диллер.Андрей, Тюмень
Привет северный брат ))). (У меня щас мама в Сургуте по делам ).
А я как раз в пятницу вместе с защитой и коврики родные купил за один лист РФ (1000руб тобишь), со с пэрэмычъкой даже такой. Офигенно все встало!!! (ну я имею ввиду коврики канешна). А в салоне за 2,5 тыс. хотели подарить (
Marina:Поздравляю с покупкой. Хорошей езды.
Спасибо!!! И тебе шершавенькой дороги!!!
ptica:Ну вот, стоило в Питер уехать, как сразу Зенит - чемпион. А как же Спартак?
Знаешь, когда жил в Мск, работал в СпортЭкспрессе (газета такая ) У меня столько футбола в голове было, что-то с чем-то. И как-то не кого особо не выделял, а приехав в Питер и однажды увидев как в городе люди от "копейки" до "лехуса" едут на мероприятие ЗЕНИТ, не смог остаца в стороне равнодушным. К тому же у меня жена еще тот болельщик. Вот повезло то ))))
Maxman: Уже и сыну "Рожденному с Санкт-Петербурге" медаль подогнали 2 мес назад.
Уже и сыну "Рожденному с Санкт-Петербурге" медаль подогнали 2 мес назад.
А что теперь опять медали дают??? У меня тоже есть , а вот доче моей не дали....разруха тогда в стране была...и остался мой ребенок без награды,
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)