KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Всем категорическое ЗДРАСТВУЙТЕ!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 26 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 25 Ответы | - Followers

VolkOla:
Привет,Maxman !! Ну вот и у тебя золотистая наконецMusic!! ПРАЗДРАВЛЯЮ!! не одна я на форуме из Питера на ЗОЛОТЕ ездю.....первый пост в этой теме твой прочитала смотрю СПб....дальше читаю, булка хлеба....сразу подумалось Москвич....дальше читаю и впрямь Москвич, но ПитерскийSmile

Привет привет VolkOla !!! Понравилось мне золотишко бЕжевое Wink, и грязь не так заметна. Есть мысль стекла так же затонировать и ваще весь в золотом буду ))). А с Мск перебрался в серьез  и надолго. Уже и сыну "Рожденному с Санкт-Петербурге" медаль подогнали 2 мес назад. И еще!!! ЗЕНИТ -  ЧЕМПИОН!!! УРАААА!!!!

|  |  Íàâåðõ

Дароф!!! Так и есть. Был под боком рынок Автозаводский, а теперь Хасанский Smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Ну вот, стоило в Питер уехать, как сразу Зенит - чемпион. А как же Спартак?

|  |  Íàâåðõ
sabina.65:

Всем категорическое ЗДРАСТВУЙТЕ!!!

И тебе также!!! Поздравляю с покупкой, надеюсь, что будет доставлять тебе только удовольствие!!69

Спасибо!!! Пока одно удовольствие! Единственно не пойму толи звукоизоляция не очень, толи потому что ешо музыки нет, вынужден слушать гул зимней резиныIndifferent

|  |  Íàâåðõ
atomic76:

Приветствую, брателло-спектрачелло!!!:)))))))

Смотри все на рынках, вот правда сумлеваюсь что там найдется защита и локера дешевле чем в салоне...Спектра еще не такая распостраненная машина...

Здаровеньки брАТЕЛЛА!!! :)))

Уже приобрел защиту с крепежом за полторашку. Не знаю дорого ли. Парняги откуда то из области возят и продают в салоны. Ну а там нам уже за дЕшево и ненавязчиво нам предлагают ))).

|  |  Íàâåðõ

Sobolek:
Здаров и тебе, я тут тоже недавно, так что будем знакомы! Дам один свой личный совет, не экономь на 300-500 рублях лучше возьми коврики оригинал для спектра, у нас в Тюмени они на рынке стоят 1200 рублей, зато потом не пожелеешь и чехлы тоже не бери всякие универсальные, родные сидят просто отличноSmile и стоят не дорого! Вобще на спектру цена зап частей меня просто удивила честно говоря, но опять же надо знать места! В салонх, да ломят, если они офиц диллер.

Андрей, Тюмень

Привет северный брат ))). (У меня щас мама в Сургуте по делам ).

А я как раз в пятницу вместе  с защитой  и  коврики родные купил за один лист РФ (1000руб тобишь), со с пэрэмычъкой даже такой. Офигенно все встало!!! (ну я имею ввиду коврики канешна)Wink. А в  салоне за 2,5 тыс. хотели подарить (

|  |  Íàâåðõ

Marina:
Поздравляю с покупкой. Хорошей езды. Beer

Спасибо!!! И тебе шершавенькой дороги!!!Smile

|  |  Íàâåðõ

ptica:
Ну вот, стоило в Питер уехать, как сразу Зенит - чемпион. А как же Спартак?

Знаешь, когда жил  в Мск, работал в СпортЭкспрессе (газета такая Wink) У меня столько футбола  в голове было, что-то  с чем-то. И как-то не кого особо не выделял, а приехав  в Питер и однажды увидев  как  в городе люди от "копейки" до "лехуса" едут на мероприятие ЗЕНИТ, не смог остаца  в стороне равнодушным. К тому же  у меня жена еще тот болельщик. Вот повезло то ))))

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Maxman:

Уже и сыну "Рожденному с Санкт-Петербурге" медаль подогнали 2 мес назад.

А что теперь опять медали дают??? У меня тоже есть , а вот доче моей не дали....разруха тогда в стране была...и остался мой ребенок без наградыCrying,

|  |  Íàâåðõ

и тебе пивет огромныйmedium smile
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
 Привет-привет! Поздравляю с покупкой!

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 26 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS