KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Всем категорическое ЗДРАСТВУЙТЕ!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 26 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 25 Ответы | - Followers

Максим Написано: 09-11-2007 13:40 | PostID= 41 903

Вот как 17 часов назад забрал из салона машинку! И теперь я здесь, с вами!! (правдо слабенько еще здесь ориентируюсь).

Ощущения пока следующие: Хороший автомобиль - нОвый автомобиль! Значит машинка  у меня хорошая Smile

Может кто посоветует где взять коврики, локера защиты всякие. Надо же  с чего-то начинать...)))

С Уважением, Maxman.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

И Вам категорический ПРИВЕТ взаимно!Smile

Коврики, локеры и всё такое попробуйте по поиску поискать на форуме, а не найдёте, тогда накидаем ссылокBeer

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Привет! Для начала напиши откуда ты, будет проще с советами (что, где, почем), а то посоветуют на другом конце нашей необъятной Smile

Еще хотелось бы узнать комплектацию, цвет, у какого диллера покупал, ну и т.д.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Привет! А подробнее? Комплектация, цвет, где брал, как нас нашел? Нам же интересно, мы же сами такие.. Про коврики: надо трясти магазин, должны дать в подарок. Если нет - любой авторынок, хоть и на Ярославке.. 

|  |  Íàâåðõ
Спасибо за оперативность Smile
 |  |  Íàâåðõ

Все достаточно скромно. Взял бАзовую комплектацию в золотисто-бежевом окрасе в Шувалово Авто. Неприятный осадок остался от обслуживания тАмошнего. Всем пофиг что ты за целой машиной пришол,  а не за булкой хлеба.

|  |  Íàâåðõ
На ярославке много раз отоваривался пока жил  в белокаменной. Теперь вот на Неве подарки ищу )))
 |  |  Íàâåðõ

И тебе привет.

Кстати про то как нашел - я тут щас набрал в гугле слово Spectra. так наш клуб был на втором месте в поиске. на первом была SOKIA. так что мимо не пройдешь medium smile

Spectra АКПП Черный жемчуг.
 |  |  Íàâåðõ
ofliner:

И тебе привет.

Кстати про то как нашел - я тут щас набрал в гугле слово Spectra. так наш клуб был на втором месте в поиске. на первом была SOKIA. так что мимо не пройдешь medium smile

А я как-то прямо у яндеха спросил "Клуб водителей Киа" (был уверен что оный существует).

Не
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Привет,Maxman !! Ну вот и у тебя золотистая наконецMusic!! ПРАЗДРАВЛЯЮ!! не одна я на форуме из Питера на ЗОЛОТЕ ездю.....первый пост в этой теме твой прочитала смотрю СПб....дальше читаю, булка хлеба....сразу подумалось Москвич....дальше читаю и впрямь Москвич, но ПитерскийSmile

|  |  Íàâåðõ
Здорова!!! Все приблуды на машинку на рынках ищи. Там дешевле и выбор побольше. По крайней мере в Москве так68
Но уже без Спектры
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л

Всем категорическое ЗДРАСТВУЙТЕ!!!

И тебе также!!! Поздравляю с покупкой, надеюсь, что будет доставлять тебе только удовольствие!!69

|  |  Íàâåðõ

Приветствую, брателло-спектрачелло!!!:)))))))

Смотри все на рынках, вот правда сумлеваюсь что там найдется защита и локера дешевле чем в салоне...Спектра еще не такая распостраненная машина...

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Здаров и тебе, я тут тоже недавно, так что будем знакомы! Дам один свой личный совет, не экономь на 300-500 рублях лучше возьми коврики оригинал для спектра, у нас в Тюмени они на рынке стоят 1200 рублей, зато потом не пожелеешь и чехлы тоже не бери всякие универсальные, родные сидят просто отличноSmile и стоят не дорого! Вобще на спектру цена зап частей меня просто удивила честно говоря, но опять же надо знать места! В салонх, да ломят, если они офиц диллер.

Андрей, Тюмень
Мне все спрашивают у тебя че вектра?, отвечаю нет! спектра, задумчиво чешут репу )))
 |  |  Íàâåðõ
Marina
Top 75 Contributor

Санкт Петербург
Поздравляю с покупкой. Хорошей езды. Beer

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 26 записей) 1 2 Следущая > | RSS