клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вот как 17 часов назад забрал из салона машинку! И теперь я здесь, с вами!! (правдо слабенько еще здесь ориентируюсь).
Ощущения пока следующие: Хороший автомобиль - нОвый автомобиль! Значит машинка у меня хорошая
Может кто посоветует где взять коврики, локера защиты всякие. Надо же с чего-то начинать...)))
С Уважением, Maxman.
И Вам категорический ПРИВЕТ взаимно!
Коврики, локеры и всё такое попробуйте по поиску поискать на форуме, а не найдёте, тогда накидаем ссылок
Привет! Для начала напиши откуда ты, будет проще с советами (что, где, почем), а то посоветуют на другом конце нашей необъятной
Еще хотелось бы узнать комплектацию, цвет, у какого диллера покупал, ну и т.д.
Где взять подлокотник не знаю!
Привет! А подробнее? Комплектация, цвет, где брал, как нас нашел? Нам же интересно, мы же сами такие.. Про коврики: надо трясти магазин, должны дать в подарок. Если нет - любой авторынок, хоть и на Ярославке..
Все достаточно скромно. Взял бАзовую комплектацию в золотисто-бежевом окрасе в Шувалово Авто. Неприятный осадок остался от обслуживания тАмошнего. Всем пофиг что ты за целой машиной пришол, а не за булкой хлеба.
И тебе привет.
Кстати про то как нашел - я тут щас набрал в гугле слово Spectra. так наш клуб был на втором месте в поиске. на первом была SOKIA. так что мимо не пройдешь
ofliner: И тебе привет. Кстати про то как нашел - я тут щас набрал в гугле слово Spectra. так наш клуб был на втором месте в поиске. на первом была SOKIA. так что мимо не пройдешь
А я как-то прямо у яндеха спросил "Клуб водителей Киа" (был уверен что оный существует).
Всем категорическое ЗДРАСТВУЙТЕ!!!
И тебе также!!! Поздравляю с покупкой, надеюсь, что будет доставлять тебе только удовольствие!!
Приветствую, брателло-спектрачелло!!!:)))))))
Смотри все на рынках, вот правда сумлеваюсь что там найдется защита и локера дешевле чем в салоне...Спектра еще не такая распостраненная машина...
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.