KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Здравствуйте!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 7 Ответы | 2 Followers

Денис Написано: 02-11-2007 21:25 | PostID= 41 052

Приветствую всех!!! Меня зовут Денис. Приобрел Спектру (серебро) комплектация Комфорт (381 т.р.) 14 сентября 2007 г. в автосалоне Машинный двор - Челябинск. Сейчас уже накатал на ней 4тыс.км. вообщем то всем доволен. Тем более пересел на Спектру я после ВАЗ 21150. впечатлений в первое время было много, положительных естественно. Но примерно после преодоления отметки в 3 тыс. стали появляться или просто стал обращать внимание на лишние шумы в салоне, а именно: стук (иногда) с водительской стороны, где именно не знаю, но напоминает как будто замок от куртки бы стукал по пластиковому бордачку в двери. Также появился металлический звон в водительской двери, напоминает как на наших ВАЗ ах появлялся звон тяги замка открывания двери снутри о металл.( самое что меня больше всего напрягает, когда не включена магнитолаSmile) И еще специфическое "журчание" где то спереди, причем и при холодной и при горячей. В остальном машинкой доволен, пока нареканий особых не имею. Расход устраивает, смешанный цикл - 8л. примерно. Всем прочитавшим данное сообщение и кто в курсе причин данных шумов, хотелось бы услышать Ваши мнения.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Привет Челябинску!Beer

Про журчание первое, что приходит в голову - ГУР. Есть такая тема, можно попоиску найти. Успехов!

Вот Ремонт журчащего ГУРа!!!!

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
Привет Привет!Beer
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Здравствуй!

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
приветBeer  как заметила Галина , журчит ГУР (как у всех) а "сверчёк "может "завестись" где угодно ,в том числе и в двери, но можно их "убить" путём обноружения и ликвидацииSmile
оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Привет, серебрянный! Журчание - это как у всех - ГУР. Лечится очень быстро и просто на СТО. А сверчок, ну что ж. Со временем найдешь и удавишь.

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Привет!

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS