клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Приветствую всех!!! Меня зовут Денис. Приобрел Спектру (серебро) комплектация Комфорт (381 т.р.) 14 сентября 2007 г. в автосалоне Машинный двор - Челябинск. Сейчас уже накатал на ней 4тыс.км. вообщем то всем доволен. Тем более пересел на Спектру я после ВАЗ 21150. впечатлений в первое время было много, положительных естественно. Но примерно после преодоления отметки в 3 тыс. стали появляться или просто стал обращать внимание на лишние шумы в салоне, а именно: стук (иногда) с водительской стороны, где именно не знаю, но напоминает как будто замок от куртки бы стукал по пластиковому бордачку в двери. Также появился металлический звон в водительской двери, напоминает как на наших ВАЗ ах появлялся звон тяги замка открывания двери снутри о металл.( самое что меня больше всего напрягает, когда не включена магнитола) И еще специфическое "журчание" где то спереди, причем и при холодной и при горячей. В остальном машинкой доволен, пока нареканий особых не имею. Расход устраивает, смешанный цикл - 8л. примерно. Всем прочитавшим данное сообщение и кто в курсе причин данных шумов, хотелось бы услышать Ваши мнения.
Привет Челябинску!
Про журчание первое, что приходит в голову - ГУР. Есть такая тема, можно попоиску найти. Успехов!
Вот Ремонт журчащего ГУРа!!!!
Здравствуй!
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
Привет, серебрянный! Журчание - это как у всех - ГУР. Лечится очень быстро и просто на СТО. А сверчок, ну что ж. Со временем найдешь и удавишь.
Привет!
Где взять подлокотник не знаю!