клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Интересно, чем стойки стабилизатора кардинально отличаются от Лансеровских? Кстати сказать, как верно замечено Slava, на Альмере Классик, таковых нет вообще, как и самих стабилизаторов...
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ostketten: Интересно, чем стойки стабилизатора кардинально отличаются от Лансеровских? Кстати сказать, как верно замечено Slava, на Альмере Классик, таковых нет вообще, как и самих стабилизаторов...
Стабилизатор есть кудаже без него только вместо наших шаровых стоек там сайленблоки.
И в дополнение к предыдущим постам-женщин надо любить а не железки. И не узнаешь толком хлам или нет пока сам не попробуешь.Машина такая что вроде и хламом не назовеш а вопросов все равно много возникает. Как говориться -"не делайте из еды ульта".
я от авто за 400 тысяч ничего особо выдающегося и не ждал может поэтому и сейчас волосы не рву на всех местах. )) тут либо аппетиты надо поумерить, либо деньжатами разжиться, иначе , как говорится, может возникнуть когнитивный диссонанс, который мы тут периодически и наблюдаем.
так то и в Камрях с инфинити ж32 разочаровываются, я выше уже постил)).
Predator: Стабилизатор есть кудаже без него только вместо наших шаровых стоек там сайленблоки.
Типа как на девятке, что ли, "яйца"? Так они тоже изнашиваются, да и в поворотах вальяжности прибавляют, чем они превосходят обычные для японцев "косточки"?
У самого Нексия 2002г.(первая машина). Вот думаю, что лучше взять. Спектру года 7-8 или добавить и взять альмеру 6-7 года. Может кто подскажет мне с выбором.
P.s. Как обстоят дела у Спектры с коррозией и качеством покраски? можно ли ездить на 92 бензине? И какая машина мягче в подвеске?
Темы объединил!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
спектру катаю на 95, ибо на 95 меньше расход.. можно и 92 лить, будет выходить тож самое по расходу
у меня авто 6 года, коррозии нет вообще, кроме поводков стеклоочистителя =)
правда есть пару коричневых точек на крыше возле лобаша и все, больше нет ничего.
Спектра очень мягкая, ну очень..
Saddler: Вот думаю, что лучше взять. Спектру года 7-8 или добавить и взять альмеру 6-7 года. Может кто подскажет мне с выбором. P.s. Как обстоят дела у Спектры с коррозией и качеством покраски? можно ли ездить на 92 бензине? И какая машина мягче в подвеске?
Вот думаю, что лучше взять. Спектру года 7-8 или добавить и взять альмеру 6-7 года. Может кто подскажет мне с выбором.
Присоединюсь к словам dynmos . Это повседневный, надежный и не прихотливый автомобиль который при своевременном обслуживание не подведет. АИ-92 лопает отлично, но как уже говорили чуть чуть больше расход и на АИ-95 повеселее едет ИМХО. Про болячки и косяки Альмеры тебе врятли тут ответят тк это специализированный форум, так ж как и на Альмера форуме про Спектру мало расскажут. Почитай про Альмеру на их форуме, почитай про Спектру у нас, если есть возможность соверши тест драйв на обоих. А что лучше взять тебе решать,только тебе и не кому другому. А так на все интересующие вопросы ответим!
dynmos: спектру катаю на 95, ибо на 95 меньше расход.. можно и 92 лить, будет выходить тож самое по расходу
И зачем переплачивать, если тот же расход
очепятка, не расход тот, а деньги теже))
Господа, не отвлекайтесь от темы. Для бесконечных бензинных баталий, есть куча других тем: Какой, всетаки, бензин рекомендован производителем? Залил в Спектру 95-й бензин..., Какой бензин?, Кто, что думает? Какой бензин заливать в Спектру Позакрывать и их к едрене фене, как про масла...
Про Альмеру Там от Ниссана один шильдик...Nissan Almera Classic = Reno Samsung SM3