клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
И так, первый день отпуска, приехал на малую родину в Воронеж. Небольшой экскурск по Воронежу. Перед постом ГАИ, на трассе М4, 491-м километре московской трассы находится отель "Яр". Он знаменит не столько тем, что там чуть ли не самые высокие цены на гостиничные номера (хотя до самого Воронежа еще порядка 13 км), и не тем, что его крышует сын губернатора области, а тем, что там установлен памятник коню Ярошу (сразу говорю, что скачано с инета - простым смертным туда доступа нема...)
Последнюю фотографию загружать не стал. Если перейдете по ссылке http://wrecks.ru/blog/936 , то "нижнюю часть" можно рассмотреть поподробнее. Как говорил скульптор, в данном коне он хотел выразить мощь Русского народа...
Это первый сюжет, ознакомления с Воронежем. Дальше будут другие
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Ну насколько я видел,то "кардан" у коня нетакой!! А скульптор точно что-то курил,причём дерьмовое что-то!!
форум
Явно у коня не хвост
Макс!! если убрать голову,то будет БЫК,так-как у коня должен быть хвост,то повторюсь -Автор не мощь русского народа показал,а то что курил он хрень!!!
А вот еще один, реально любимый воронежцами памятник, который находится на улице им. Генерала Лизюкова (я сейчас пишу именно сэтой улицы), кстати того же скульптора:
Котенок с улицы Лизюкова.
Говорят, если погладить пузик у котенка, дорога будет легкой и впокойной. Кстати, когда поставили памятник, у котенка в первую же ночь свинтили усы - медь была (цветмет). А вороне когти постоянно накрашивают лаком для ногтей
Ну ваш скульптор даёт! Это так он представляет мощь Русского народа?
Stepanov__AE: Ну ваш скульптор даёт! Это так он представляет мощь Русского народа?
Мощь Русского народа в яйцах?
Kia Venga белая!
Кстати, прошла по ссылке, посмотрела последнее фото, которое постеснялся вставить Игорь. Так, вот - враки! У скульптурного коня орган не конячий, а вполне человечий. ТО ли скульптор реального не видел, то ли это прико такой.
Вот вам натуральный конский орган, сравнивайте сами.
Лера о чём я и писал уже!! невидел" воятель" настоящего!! И вообще,по-моему он очередной "ученик Церетели". !!
Lady111: Вот вам натуральный конский орган, сравнивайте сами.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Игорь, на могилу Юры сходи...
Если-б я имел коня вот был бы номер,
Если конь имел меня я б наверно помер.
technokiller: Игорь, на могилу Юры сходи...
А вот еще один памятник (кажется того же скульптора, но точно не скажу) возле кукольного театра - Белому Биму - Черное Ухо (Б.Троепольский тоже родом из Воронежа)