клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Костя, а это не доезжая поста ГАИ при въезде в Воронеж метров 500...
Там "мелкой" дочке (17 лет) устроили праздник, катание на лошадях. Так после катания, девчонка-инструктор, рассказала, что якобы Ярыша лепили с реального коня по кличке Бомбей (породу не помню, и по поводу ялды тоже врать не буду)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Кстати, под Воронежем есть городок Рамонь, знаменит он тем, что там родился легендарный Мосин - изобретатель знаменитой трехлинейки и стоит Замок принцессы Олденбургской
В общем, завтра неделя, как я в Воронеже (завтра стартую обратно),В этот раз ехал на крутом такси: Спектра, Красный перец, комплектация НВ, 2008 г.в. (см. мою подпись ).Парень - таксист обещал на наш сайтик заглянуть....
А еще мне понравились прикольные маршрутки - ГАЗели NEXT (фото из инета)
Странно, в Москве таких не видел...
да ладно не видел! это ж фиат дукато не помню ток какого года выпуска, но очень похож! наши как всегда с них содрали!
ничего не напоминает?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Рома, я все "Спринтеры", "Транзиты", "Транспортеры", "Дукаты" и т.д. ГАЗелями называю,Кто у кого содрал - х.з.
А вот именно такой фигни, как NEXT, я не видел - аквариум на колесах.
Только внушает подозрения по безопасности...
ну у них главное - вместимость а не безопасность!
major88:Кстати, под Воронежем есть городок Рамонь, знаменит он тем, что там родился легендарный Мосин - изобретатель знаменитой трехлинейки и стоит Замок принцессы Олденбургской
В июне я там побывал:
Ну прям король, королевич! А хариус то отъел!))))
Красивые места!!!
Ramzes1971:Ну прям король, королевич!
Просто царь
Это правда в Новом Иерусалиме, Моск. обл.
И никто не обратил внимания-Игорь присмотрел себе карету вместо Спектры! Изменник!!
форум
Ramzes1971:Красивые места!!!
А то ж!Несмотря на то, что от нерезиновой 480 км, москвичи себе там участков понапокупали...
Vladimir621: И никто не обратил внимания-Игорь присмотрел себе карету вместо Спектры! Изменник!!
Карету-то присматриваю, а вот кобылу все никак не найду (наверное придется коня Ярыша с 1-й страницы данной темы припахать)
major88:Карету-то присматриваю, а вот кобылу все никак не найду
на ленинградке кобылы перевелись штоле? оттянут ялду как у воронежского коня
Саня, ленинградка на севере, я на юге. Ленивый стал...
Так вон его уже за это на электрический стул посадили!)))