клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В общем, опять приехал из Воронежа, выкладываю личные фотки из местного океанариума (говорят третий в России)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А там удочки не выдают?!!!Вот бы порыбалить!!!
форум
я вот что насчёт коня подумал-то.... да ладно ялда у него человечья, а вот сзаду... конь серет-то шарикоподобным гамном, у на памятнике у него сзаду черенок от лопаты вылазит
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
А еще был 2-го августа на месте образования Воздушно-десантных войск
Vladimir621: А там удочки не выдают?!!!Вот бы порыбалить!!!
Там только за то, что щелкаешь фотоаппаратом 150 деревянных надо отдать, а если со вспышкой - все 500
Красиво в океанариуме. А десантники--они и в Африке десантники
technokiller: я вот что насчёт коня подумал-то.... да ладно ялда у него человечья, а вот сзаду... конь серет-то шарикоподобным гамном, у на памятнике у него сзаду черенок от лопаты вылазит
А вот как в Воронеже любят шутить:
1. Реклама ветлечебницы "Матроскин" на ул. Матросова:
2. Реклама компьютерного ремонта
3. Надпись на туалете в баре "Ван" (прошу прощения за качество съемки этого "КАБинета ЕСтественных ОПравлений)
Прикольненько. Океанариум красив. В Ейске меня жаба задушила 400 рублей + очередь надо отстоять ,чтоб в него попасть.
Красивый город,проезжал через него. Купил местную сим карту пчелы,с интернетом. Так вот она работает в городе и в пределах 5 - 10 км от города ,а пот нет связи. Очень хитро придумано. Краснодарская симка даже в мск ловит,она правда мегафоновская.
Офигенный город! Был там совсем недавно. Как раз на день ВДВ местные десантники на пляже Чертовицком распевал "синеву" Всем советую посетить.
А вот еще несколбко фоток:
Вот памятник развитому социализму ("Пролетарии всех стран соединяйтесь"). Многие уже не помнят этот лозунг. Молодежь называет этот "шедевр" памятником чупа-чупсу
Главная площадь (естесственно Ленина)
Воронежское водохранилище (со старшей моей дочкой)
А это Дон (буквально несколько километров от Воронежа)
В общем, в этот раз посетил я мотель "Яр" - вот фотки (с коником Ярышем чуть позже выложу)
Цены конечно - не эпические Посидели в суши-Яре вчетвером, без алкоголя, отдали четыре штуки, и ушли голодные...
Да уж, коник прикольненький, сколько раз был не видал энтого чуда Скакунам действительно обрезают хвосты, чтоб не путались в ногах, но чтоб при этом получался черенок из задницы.....С ялдой явно перестарались конская рядом не стояла если тока афтор с себя лепил - тогда он точно богатырь (осталось выяснить соотношение размера)
Несколько раз довелось ехать по Воронежу до ж/д вокзала - кроме пробки на Московской улице (так вроде на память называется) и попа, который показывал дорогу в первый раз, и из-за которого опоздали на поезд (знаток дорог блин), ничего не запомнилось, вот хоть на фото посмотрю...Памятник "чупачупсу" тоже помню
А вот и я с Ярышем
Ну не конь, а "кентавр" просто, только человеческое сзаду