KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Помогите советом! Отобрали права

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 36 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 35 Ответы | 3 Followers

JenDoz
Top 500 Contributor

Казань Kia spectra 2006 г.
Евгений Написано: 12-01-2011 21:48 | PostID= 208 242

Ехал тихо мирно в 2 часа ночи никому не мешая, догоняет меня машина ГАИ без включенного спец сигнала и подрезает. Забрал права и ушел в машину(приглашал меня) написал что я ехал на встречу круговому движению,но я этого не делал. Права изъял, повестка из суда пришла. Что говорить в суде? или что делать?

Свидетель был со мной в машине, но они его отказались вписывать в протокол, сказал что он к делу отношения не имеет. 

Он не правильно квартиру мою написал и адрес совершенно не тот указал.Дату выдачи времянки тоже не указал.  А они могли без спец сигнала меня остановить?

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

протокол подписывал какойнить? если подписывал, то у тебя будет гемор...

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
JenDoz
Top 500 Contributor

Написал что с нарушением не согласен и поставил подпись.

|  |  Íàâåðõ
Kolyanych
Top 500 Contributor

Север Спектра Черная А313НМ

Привет! То что спец сигнал не включили думаю тебе мало поможет. Когда у меня права за встречку отбирали(я реально обогнал 3 машины под нак "обгон запрещ" и "опасный поворот", я в протоколе писал, что не согласен. ГАИшникир кричали: пассажиры не являются свидетилями это не правда я их на суд приводил и судья их опрашивала.

А вообще опиши, что они в протколе написали и что написал ты в объяснениях

|  |  Íàâåðõ
JenDoz
Top 500 Contributor

Я написал что с нарушением не согласен и поставил подпись. Больше нигде ничего не подписывал.

|  |  Íàâåðõ
Kolyanych
Top 500 Contributor

Север Спектра Черная А313НМ

Я не знаю как у вас в Казани. В Спб я делал следущим образом: нашел юриста предварительно у натариуса написал на него доверку (без нее юриста могу отправить за дверь), притащил сразу всех свидетелей, нарисовал схему движения своего авто (естественно правильную) и в зал заседания.

Первое заседание закончилось тем, что выслушали меня, свидетеля, юриста и перенесли слушанее на неделю позже, чтобы вызвать ГАИшника. Через неделю я со своей делигацией и ДЕПос снова собрались долго приперались придерались к мелочам составление протокола, правильность его действий и т.д. (Все таки про спец сигналы тож говори и погромче).

Итог слушанье опять на неделю перенесли, чтобы вызвать второго ДЕПоса этого экипажа, он не явился ну, а я опять притащил всю свою делигацию слушанье опять на неделю перенесли.

Воторой так и не пришел потом было еще два слушанья я уж не помню, что там было короче вату катали, но права я все же отбил.

Советую просить судью пригласить ГАИшника и если он явится стараться его расколоть почему он этот протокол накатал. А если он не явится, то половина дела у тебя в кармане.

Вот собственно и вся. Удачи тебе.

P.S. если еще что-то вспомню отпишусь.

|  |  Íàâåðõ
JenDoz
Top 500 Contributor

Слушай, вот я удивляюсь. Если нет видеофиксации моего нарушения или хотя бы двух понятых, которые видели его. Как они могут меня сразу в суд посылать...

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

А я где-то читала, что если в протоколе есть неточности - с адресом вашим например ошибка, то его судья может признать вообще недействительным. В любом случае консультироваться надо с профессиональными юристами специализирующимися именно на авто теме. У нас на форуме где-то была ветка со ссылкой на сайт таких юристов, там даже бесплатную консультацию дают. И я уверена, что подобных сайтов в инете много.

Очень прошу, держите нас в курсе дела, чтобы все знали как поступать в подобной ситуации. Ведь с нашей системой никто не застрахован от таких перформансов.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Wing
Не Оцениваемые

Москва-Иваново

Мой знакомый из Ивановской области несколько раз попадался на обгоне через сплошную во Владимирской области. Видеозаписи у них не было. В машине ехал один, но заявлял Гаям, что у него есть как минимум 4 свидетеля, которые подтвердят, что он не нарушал правила. Всегда писал: "С протоколом не согласен, прошу рассмотреть в суде по месту прописки". Менты не приезжали на суд из соседней области, потом суд переносит дату рассмотрения дела, они опять не приезжают. Это повторяется 2-3 раза. На суд он приходит с друзьями, которые подтверждают его слова. И ему возвращают права. И так он делал несколько раз. Но сейчас хулиганить перестал. Говорит, что судья при рассмотрении такой ситуации верить ему перестал)). Попробуйи ты так, мож выйдет...

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/

Вообщем советы тебе дают дельные я добавлять ничего не буду, но на будущее НИКОГДА, а тем более в темное время суток не давай документы первым пока не удостоверишься что у них все в порядке с документами, а именно:

1. Должность что на погонах и в удостоверении (был случай что ко мне летеха подошел а в доках он сержант и я его отшил)

2. Срок действия удостоверения

3. Значок

И всегда записывай их ФИО и номер значка куда-нибудь, ну и на камеру снимать можно если чувствуешь если разводить начинают и не надо никуда выходить с авто. Ну мои советы может и не новость но все же, на моем опыте проверены и удачи в суде.

|  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD

и еще молодец что в протокле написал что не согласен. (это первый плюс на суде)

но мог ещё и написать в протоколе что есть свидетели которых инспектор не хочет  вписывать  (был бы второй плюс)

и на будующее как уже говрили ни когда первым не давай свои права  дпсникам  ночью, это  надо им вот пускай и начинают с себя, после тщательного переписываешь, все его данные  и говоришь что надо тебе позвонить дежурному (номер можешь спросить у него) и выесняешь есть ли такой, работает и т.д.

а дальше по обстановке...........

обычно заканчиваеться "двух сторонним" осмотром документов

|  |  Íàâåðõ
JenDoz
Top 500 Contributor

Спасибо за советы! Обычно я начинаю разводить димогогию,в эту ночь был очень уставший и ехал на автомате.кстати, за неделю до этого случая, я на ДПСника написал заявление в городскую прокуратуру,превышение должностных полномочий.

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Евгений попрошу написать,чем все кончится-разбор. с гайцами.

|  |  Íàâåðõ
JenDoz
Top 500 Contributor

Обязательно отпишусь. Суд будет 20.

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Евгений удачи тебе,ждем новостей!!!!!

|  |  Íàâåðõ