клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
JenDoz:Так что права я получу только в начале октября.
Молодец, поздравляю, вот только не понял про месяц , может в начале февраля?
SERJIK:Молодец, поздравляю, вот только не понял про месяц , может в начале февраля?
АГА!Опечаточка))) Бывает)))
JenDoz:Кстати, про заявления в прокурату это все правда, сейчас ведется раследование. Даже ходил на медсуд экспертизу .Этого козла который меня остановил, за то что я не пропустил пешехода реально уволили и еще осталось добиться, чтоб его начальника уволили,который пытался мне стекло разбить, на спектре оно оказалось крепким. Так что это только начало, месть будет сладкой))))
А про это можно поподробней и в новой теме!
Kia Venga белая!
Ок, все будет.)))
Поздравляю!
Рад за тебя!
сам ещё не разу не судился по поводу нарушения ПДД, но скажу одно судьи всегда верят гайцам, а про презумпцию можно забыть!
Недавно и меня менты попытались развести за "встречку".
Ехал в Москве по Бутырской улце в сторону области и искал место для разворота. Развернулся на месте, как раз и созданном для сего маневра. И спустя 5 секунд за мной погоня)))) А так как было много снега, а разметки не было видно - Гай сказал, что я ехал по встречной полосе. После чего выдержав театральную паузу, сам предложил решить вопрос в мою пользу за 15 000 рубликов. Я конечно же деликатно отказался от столь благородного поступка, на что тот сильнейшим образом оскорбился)) Потом последовал достаточно эмоциональный монолог, в котором мне было задано много вопросов из серии качества его зрения и наблюдаю ли я очки у него на носу и прочее в этом духе. Так же, в процессе происходил торг, опять же по его инициативе. Но так как я не состою в ни в каких благотворительных организациях - то в ответ я всего лишь отрицательно качал головой и в конце ответил словами небезызвестного Кисы Воробьянинова: "Я считаю, торг здесь не уместен"))) На что с его стороны поседовал не мене эмциональный монолог, в котором на этот раз в основном фигурировали угрозы о лишении меня прав на управление автомобилем. В итоге писать протокол он не стал и опять-таки проявил благородство - отдал мне документы и добавил в конце фразу: "дорога тебя сама накажет!"
И на этом участке аналогичная ситуация со мной произошла уже во второй раз. Так что, граждане москвичи, будте бдительны!!))))))
Схемку местности приложить не получается что-то)))