клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
euroman: так я же написал - РАЗОБРАЛИ ТОРПЕДУ - СУХОЙ И ПОД НИМ СУХО!!!
так я же написал - РАЗОБРАЛИ ТОРПЕДУ - СУХОЙ И ПОД НИМ СУХО!!!
ну что нашол причину???у меня просто такая-же проблема!
Всем доброго времени суток)
По моим наблюдениям, если радиатор печки прохудился не в месте соединения металлических трубок с бачком радиатора, то большая часть антифриза выливается туда же, куда уходит конденсат от испарителя кондиционера. Попробуйте поискать там..
поменяли прокладку БЦ - один хрен льётся как из ведра.
в чем причина то была?
а у меня такая проблема. сначала тоже начал антифриз куда то деваться.доливал где то литр на 50 км.а сегодня при движении на 2 скорости начала расти температура. остановился. открыл радиатор а жидкости то нет!!!под машиной сухо. в салоне тоже.достаю щуп картера и .... вижу вспененную массу коричневого цвета. масло врядли бы так вспенилось. тем более такой цвет...подскажите кто знает что это за хрень то такая!!! и что делать.заводить боюсь.
антифриз в масло пошёл,пробита прокладка гбц!
только прокладка? а помпа не может быть? как критична поломка?
Критично на столько что ездить нельзя, тащи машину к нормальному мотористу - вскрытие покажет.
Кроме прокладки может трещина быть в головке (блоке), при перегрева голову могло повести
помпа наврятли(вроде наружу должен течь)если трещина в блоке, значит двигатель прегревал?
нет. двигатель перегреваться начал только после того как антифриз стал уходить. а от чего могла прокладка полететь?
открыл крышку двигателя , куда масло заливается а там все в этой смеси масла и антифриза. светлокоричневая масса такая.это отмоется одной промывкой?
в сервис езжай(если у тебя опыта нет)если двигатель не перегревал то по идее в блоке не должно быть трещины.значит обойдётся всё заменой прокладки гбц!одной промывкой врятли отмоется.
ладно. как сделю отпишусь что и как
давай,удачи!