KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

"Скажи мне, как ты спишь..."

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 5 (Всего 64 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 63 Ответы | 5 Followers

vitka
Top 500 Contributor

Питер kia spectra
Виктория Написано: 01-07-2010 19:50 | PostID= 189 274

...И я скажу тебе, кто ты. Загадка сна давно интересует ученых и является предметом многочисленных исследований. И это вполне оправдано, если принять во внимание, что мы проводим во сне в общем около трети своей жизни. Подсчитано, что человек в возрасте 72 лет имеет на своем счету 210 000 часов сна. Американский психиатр Самуэль Дэнкель, занимаясь проблемами сна, установил зависимость между позой человека, в которой он спит, и его характером.
Те, кто спит на боку, слегка согнув колени - люди уравновешенные, покладистые. Они редко вступают в конфликты с окружающими, склонны к разумным компромиссам и без особого труда приспосабливаются к различным житейским ситуациям. Однако они не обладают достаточной смелостью, энергией и настойчивостью в достижении своих целей, не честолюбивы, не стремятся блистать в обществе, быть лидерами. Предпочитают оставаться в тени, особенно если это тень человека, которого они любят и уважают.

Те, кто спит на спине, заложив руки за голову, обычно общительны, сердечны. Они знают о своих недостатках, но предпочитают не думать о них. Это люди светлого ума, они дружески настроены к окружающим и принимают мир таким, какой он есть.
Правда, последнее у некоторых из них обусловлено нежеланием усложнять себе жизнь. Такая поза во сне присуща людям, которые в детстве были любимцами своих родителей.

Тех, кто спит свернувшись калачиком, Дэнкель образно называет "бутонами", не желающими раскрыться, расцвести. По его мнению, это люди, которые подсознательно не хотят расставаться со своим детством. Они испытывают потребность в покровительстве человека с сильным характером, им приятно, если о них кто-нибудь заботится. Нерешительные, неуверенные в себе, они избегают ответственности и в равной мере подвержены хорошему и дурному влиянию. В принципе, это чувствительные, импульсивные натуры, которые руководствуются в своих поступках больше минутным настроением, чем здравым смыслом.

Те, кто спит на животе, раскинув руки во всю ширину кровати и подогнув одну ногу, обычно уверены в себе, пунктуальны, последовательны в своих рассуждениях, любят порядок. Не терпят неожиданностей, расчетливы, предусмотрительны. Обычно их обвиняют в педантичности, отсутствии воображения. Любят навязывать свое мнение, командовать, руководить.
Обратите внимание, в каких позах спят ваши близкие, быть может, вы обнаружите некоторые совпадения с приведенными здесь характеристиками.

Самые интересные, необычные и смешные истории связанные со сновидением и вам тогда точно сюда, если хотите поделиться конечно. Начинайте. Будем пробовать давать толкование снам!

Свет мой зеркальце, Потише!!! Люди комплексуют...)))))))))

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

я сплю на животе,руками обнимаю подушку,а ногу закидываю либо на соседа по кровати,либо обнимаю ей одеяло))вторая нога видимо предпочитает спать в тепле))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

дрыхну обычно на спине, только вот с закинутыми руками за башкой ещё не получалось)))) руки к башке приклеить чтоли? хоть попробовать как это спать в такой позе. а вапщето мне фиолетово в какой позе я сплю, хоть на голову меня поставь, храплю- ёперный театр просто))) а если ещё "загашенный", то ваще звездец в квартире. перехраплю любой артналёт и бомбёжку))) мои в такие дни полночи уснуть не могут)))

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Embarrassed Мда...Прочла про людей, спящих на животе и поняла, что много не про меня, хотя засыпаю именно так, руки обнимают подушку-подружку, одна нога вытянута, другая поджата до упора, а пятая точка вечно двигает мужа на его половину, т.к. в жару он воспринимается обогревательным прибором при контакте тел. Что-то получилось слишком откровенноEmbarrassed Ссориbw

|  |  Íàâåðõ
Да вот хрен вам, не скажу как я сплю))))

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

значит покажешь?)))) фото в студиюWink

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

ну уж это ты придумаешь))))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Dimanback:
Да вот хрен вам, не скажу как я сплю))))

Нашёл из чего тайну делать?ap Тебя же спрашивают не с кем, а как! Раз это такая тайна-значит точно калачиком, хотя тебе с твоим ростом калачиком свернуться, думаю, проблематичноcrazy

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

а я раньше всю кровать занимала,а потом из за недовольства соседа по кровати пришлось менять позу для спанья))а еще я ночью отбираю одеяло и его на себя наматываю)))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
да на животе я сплю, руки под подушкой)) ноги не знаю где)))

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

gimmefive Наш человек!Big Smile

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

блин, а я по-разному сплю. во сне сложно сказать, как. засыпаю, чаще всего на правом боку, т.к. на левом слышен стук сердца

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Lari:

gimmefive Наш человек!Big Smile

Может кто так спит..тот в Спектра-клубе состоит!!!!....)))(Прям странно ,что нас, спящих на животе и руками под подушкой ,так много здесь)

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

зато как прикольно)))а я когда так сплю,мне всякая ыротика снитсяEmbarrassed

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 5 (Всего 64 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS