клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
milashka: я сплю на животе,руками обнимаю подушку....
я сплю на животе,руками обнимаю подушку....
У меня возник вопрос к Милашке, не могу сказать , что он меня сильно мучает, но интерес вызывает)). Поскольку ни для кого не секрет, что ты являешься обладателем пышного бюста, мне кажется, чисто теоретически)), что он должен мешать спать именно в такой позе, а как на самом деле?
milashka: надо проверить...
надо проверить...
Интересно...
я любопытная...
icq 412234931
VolkOla: milashka: я сплю на животе,руками обнимаю подушку.... У меня возник вопрос к Милашке, не могу сказать , что он меня сильно мучает, но интерес вызывает)). Поскольку ни для кого не секрет, что ты являешься обладателем пышного бюста, мне кажется, чисто теоретически)), что он должен мешать спать именно в такой позе, а как на самом деле?
на самом деле просто подушки предпочитаю пухленькие))бюст спать не мешает))
Хе... А как проверять будешь...
прийти в гости,снотворное в чай,а затем наблюдать))))))))вот к Лари и ее запятым придираешься,а сам в слове обаятельный ошибся я тоже обаятельная
Я исправил...
А по поводу Лари, то я не про орфографию, а про смысл того что получится если её(запятую) переставить...
да я поняла конечно)))просто шутка юмора
Главное что я ошибку исправил, теперь все девчонки будут думать что я грамотный...
не всетебе придется меня убить)))
Сколько денег...
вот значит,придушить меня как Дездемону не хочешь,решил киллера нанятькак нехорошо)))
Не, я сам киллер, по этому и спросил скока...