клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
а на что сосед-то по кровати?
А я помню, что что-то снилось, а что... почти никогда утром вспомнить не могу)))
anopav: Может кто так спит..тот в Спектра-клубе состоит!!!!....)))(Прям странно ,что нас, спящих на животе и руками под подушкой ,так много здесь)
Может кто так спит..тот в Спектра-клубе состоит!!!!....)))(Прям странно ,что нас, спящих на животе и руками под подушкой ,так много здесь)
Нет, если копнуть глубже-это просто самая удобная поза для засыпания.. Объять мягкое, ощутить лицом нежность белья и......придаться мечтам!
Александр Василич: а на что сосед-то по кровати?
А сосед по кровати на момент засыпания должен быть утомлён так-же, по-полной! Если этот вопрос не решён, заснуть в любой позе проблематично!
в такую жарищу приятнее обнимать одеяло,чем соседа по кровати)))
icq 412234931
anopav:Прям странно ,что нас, спящих на животе и руками под подушкой ,так много здесь)
про товарищей женского полу говорить не буду. а вот мужики, в такой позе спящие- просто неутомимые половые гиганты)))) даже во сне требуется когонить ухватить)))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
мммммкласс))))буду знать))
главное чтобы этот кто-нибудь был противоположного пола))))))))))
Свет мой зеркальце, Потише!!! Люди комплексуют...)))))))))
ну да,ну да...а то как то всякие "Михалычи" и "пративные" тока отвращение вызывают))
угу))) анекдот сразу вспомнила )))))
А вот почему???? мужчиной с мужчиной - , а женщина с женщиной не могу сказать, что правильно - но посмотреть в порнухе можно )))))))))
А мне понравился анекдот-фраза--
От него косили все женщины призывного возраста...
а весь анекдот? ))) а то не понятно?))))
возвращаясь в тему. Как сплю не знаю - ибо сплю. Засыпаю в 99% случаях на животе, обнимая чебурашку.
у меня как обычно, все отлично
Я иной раз не знаю Где я сплю
А вот как я сплю, это надо спросить того с кем я сплю...
надо проверить...