клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
полностью поддерживаю тебя,Саша. сколько я таких ярких примеров видела,"ярые христиане",но не знают для чего это и почему...тьфу,вот я не знаю что да почему,так я и не говорю,что я христианка
icq 412234931
для вышеупомянутого товарища. я крещёный, но в Бога с усердием не верую, не соблюдаю посты и т.д. но от церковных праздников не открещиваюсь, будь то Пасха, Спас или Рождество. и не потому, что это повод "залить глаза", а потому что это так принято- святой день и всё, и на работу не хожу. а в церковь сходить... знаете,любезный, я с превеликим удовольствием хожу с супругой в костёл (она католичка) на мессы по выходным (хоть я крещён православным), ибо видеть отожравшиеся оплывшие салом поповские рылы мне например противно. и ЗА ВСЁ ПЛАТИТЬ!!!!!! дело не в меркантильном вопросе, а в человеческом.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
о,точно,забыла написать про то,что церковь стала платной...это меня вообще шокирует.
Вот я и говорю - ислам спасет мир
Kia Venga белая!
Мда. Поздравили друг друга с Пасхой
Я вот думаю, может в бардачке открыть подраздел религиозный, а в нем подподразделы - для христиан, для иудеев, для мусульман, для буддистов и прочих. и еще один раздельчик для смешанных вопросов. Каждый в своем разделе будет с праздниками поздравлять, а разногласия и споры решать в обей камере.
молод ещё ислам для роли спасителя мира
хагакурэ
В соседней со мной квартире мужика на пасху пришили, квартиру опечатали. Вот такое праздничное настроение. Слава яйцам, что меня там не было.
-
Я абсолютно согласна, название темы звучит вполне глумливо. Но почему же не нашлось никого, кто завёл бы нормальную тему с хорошим названием типа "поздравляю всех со светлым праздником пасхи"? Что же теперь ругаться-то и обижаться? Я лично, как всем заинтересованным лицам прекрасно известно - атеист. Однако не вижу ничего зазорного, чтобы поздравить всех верующих с таким большим и важным для них праздником.
А спорить можно сколько угодно, как известно, тема "Наука vs Религия" вечная, неразрешимая, нескончаемая. Если все будут держаться в рамках вежливости, то вполне приятная для бесед. В "ваше кредо" можно об этом разговаривать.
SAMURAI: молод ещё ислам для роли спасителя мира
ptica: SAMURAI: молод ещё ислам для роли спасителя мира Зато бодр
слишком
Lady111:Я вот думаю, может в бардачке открыть подраздел религиозный
Валерия, а зачем? вроде у нас тут все одинаковые независимо от веры. Бог- он один, независимо к какой концессии тот или иной форумчанин принадлежит.
SAMURAI: ptica: SAMURAI:молод ещё ислам для роли спасителя мираЗато бодр слишком
ptica: SAMURAI:молод ещё ислам для роли спасителя мираЗато бодр
SAMURAI:молод ещё ислам для роли спасителя мира
ptica:не вижу ничего зазорного, чтобы поздравить всех верующих с таким большим и важным для них праздником
а вот и зря. ктож будет просветительство нести. если не вы?! люди не понимают. что их дурят. а вы им потакаете. Плохо это!
зы: точно раздел надо делать Религия vs Мир. Там и будем сраться общаться.
уважаемые модераторы - создайте раздел )
у меня как обычно, все отлично
ptica:название темы звучит вполне глумливо.
Галина, насчёт глумливости я описывал выше. Вы, как тёртый калач советского пошиба, врядли в советские времена обивали пороги церквей с просьбой к служащим в КГБ батюшкам отпустить Ваши грехи. зато теперь, в кого ни плюнь, ну тааакие верующие, аж пробы негде ставить. я не призываю к поголовному отречению от церкви, я просто прошу всех вглядеться в зеркало. так кто вы есть: дейстительно верующие в Бога люди или типа верующие в дань теперешней моде? я, например, в Бога верую постольку-постольку, ну не приучен я к этому, ну и убивал (приходилось). так я не раз уже писал, что для меня отдельный котелок на том свете греется. но, по моей бывшей работе, все Божьи заповеди соблюсти не получилось. а про лозунг насчёт яиц- я уже писал: будьте проще...