KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

слава яйцам!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 5 (Всего 68 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 67 Ответы | 1 Follower

technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

поздравляю всех с праздником Пасхи! Христос Воскрес!!

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Воистину Воскрес

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

А в исламе Пасхи нет

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Мало того, бумажного Бога из Библии придумали евреи для рабов и скотоводов.

Меня долго тревожили вопросы:

Если он знал перед распятием, что воскреснет (а он знал, - вспомните его слова Варраве), то о какой жертве идет речь, если он не умер? Нет жертвы - нет прощения людям.

Кто принял жертву? Кроме Бога - некому. А коли так - Бог принял человеческую (!!!) жертву своим сыном (!!), но сын воскрес и жертвы не стало? Зачем этот театр?

Ответив на эти вопросы, я утвердился в мысли: на облаках никто не сидит и вниз не смотрит.  Но это - личное мнение.

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

Bons,полностью разделяю мнение. муж на меня за подобные вещи ругается.

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Долой зануд-атеистов!

Всех с праздником!preved

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК

Присоединяюсь к поздравлениям. Всех с праздником!russian

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

С Великим праздником!

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

Bons:
Меня долго тревожили вопросы

а как же мучения? На кресте повисеть - это вам не пиво попить.

зы: Прямо на пасху, когда наш великий прездидент крестился по всем каналам по 7му каналу некие отморозки показывали интересный фильм про плащаницу, которой Христа накрывали. Оказывается она 14го века. О как...

зыы: имхо тема про слава яйцам была уже. не иначе!

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Krusty I
Top 500 Contributor

Москва КИА Спектра 98

Bons:

Мало того, бумажного Бога из Библии придумали евреи для рабов и скотоводов.

Меня долго тревожили вопросы:

Если он знал перед распятием, что воскреснет (а он знал, - вспомните его слова Варраве), то о какой жертве идет речь, если он не умер? Нет жертвы - нет прощения людям.

Кто принял жертву? Кроме Бога - некому. А коли так - Бог принял человеческую (!!!) жертву своим сыном (!!), но сын воскрес и жертвы не стало? Зачем этот театр?

Ответив на эти вопросы, я утвердился в мысли: на облаках никто не сидит и вниз не смотрит.  Но это - личное мнение.

Про еврейского бумажного Бога для рабов и скотоводов – это сильноSmile, наверно  у Вас есть какие сугубо секретные знания.

Простите меня великодушно, но создаётся впечатление, что Вы, когда долго искали ответы на действительно важные вопросы, пользовались странными  источниками информации. Когда Он (Христос) разговаривал с Вараввой?

Если человек действительно хочет  понять в чём истинный смысл жертвы Христовой, то ему обязательно надо понять, что такое первородный грех и повреждение человеческой природы, какие последствия это имеет для каждого из нас. Какую природу принял Христос (в переводе Спаситель) при Боговоплощении. Как в нём соединилось Божественное и человеческое естество.  И главное зачем всё это.  К сожалению это сложней, чем просто строить ложные логические цепочки, но задача вполне посильная.

Простите, что я так многословно, но тема уж больно важная. Вот так человек порассуждает, выводов на основе таких рассуждений  наделает и тем самым добровольно лишает себя спасения и обрекает на смерть. Кредо атеизма: человек верь – тебя ждёт вечная смерть! Кстати, согласитесь, что если человек чего не понимает, то это не значит, что этого и нет вовсе.

И ещё. Любовь Христа к нам, по-видимому, не только в том, что Он позволяет Себя распинать, а затем воскресает, а в том, что несмотря на очевидность человеческой злобы и человеческого непринятия, Бог  верит, что хотя бы кто-то когда-то поймет что произошло и благодаря этому спасется. А Вы говорите театр...

Всех со Светлым Праздником Пасхи! Христос Воскресе!

С уважением,

Михаил

З.Ы.: для топикстартера: циничным получилось название темыSad, не по-христиански...

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Krusty I:
З.Ы.: для топикстартера: циничным получилось название темыSad, не по-христиански...

цинично получилось, если бы я в данной теме возопил "аллах акбар!" будьте проще, уважаемый))))

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

Воистину Воскрес!

Главное, что дано человеку (природой или Богом) это - свобода выбора! Кто как хочет, так и распоряжается ей.

Вот и в этой теме столкнулись две диаметрально-противополжных точки зрения, касающихся религии. С одной стороны Бонс разложил все по полочкам и с другой стороны его оппонент противопоставил ему свои доводы. Согласен, что Бонс как то резко и суховато поставил под сомнение священное писание и существование Бога(на облаках). Очевидно, что на облаках никто не сидит и не наблюдает за нами своими камерами видеонаблюдения. Разве, что за облаками по своим орбиткам летают искусственные спутники Земли))))

Согласен и с тем, что евреи всё придумали. Тоже интересный факт. Почему, например, не русские? или татары? или хохлы?))))

Я тоже в последнее время стал задумываться, но не о существовании Бога, а о греховности. Что есть грех? Что я, всвязи с этим,  делаю неправильно.

У нас, в провинции люди более архаичные, религиозные, не ставят под сомнение постулаты своей Веры, а просто идут в церковь. И мы, семьей ездили святить куличи к монастырю. И вот пока ждали выхода батюшки я бродил и любовался красотами монастырского угодья. Вспоминал, как все было при совке, когда я мимо этих памятников древнегорусского зодчества каждый день ходил в школу. Мальчишками, даже лазали на колокольню. Ностальгия. Тогда было все разрушено, брошено. 

А сейчас, глядя на блеск сусального золота на куполах, убранность вокруг, на забор, которым обнесли территорию....навевает это какую-то искусственность, театральность. Ведь и при коммунистах жили набожные, верующие.

Это, как бы контраргументы. С другой стороны говорить, что Бог есть, значит агитировать и лишать остальных людей этой свободы выбора.

Это вопрос индивдуальный. Каждый сам решает. Лично я считаю, что жизнь и без того достаточно материальна, чтоб не задумываться о духовном. Для меня вопрос есть Бог или нет, не настолько актуален, как вопрос Веры. Мне кажется, что без веры не может жить никто. Все верят в свои ценности, во что то святое и светлое, которое находится в потаенных уголках души.

Извините за "краткость", просто высказаться хотелосьEmbarrassed

зы: отдельно бы по терракту бы прошелся, но не в этой теме

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
Krusty I
Top 500 Contributor

Москва КИА Спектра 98

Если бы Вы уважаемый, являясь христианином, это возопили – это можно было бы охарактеризовать по-другому. Простота, в народе говорят, иногда бывает хуже воровства. Smile

|  |  Íàâåðõ
Krusty I
Top 500 Contributor

Москва КИА Спектра 98

выше ответ для technokillera

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

Krusty I:

Если бы Вы уважаемый, являясь христианином, это возопили – это можно было бы охарактеризовать по-другому. Простота, в народе говорят, иногда бывает хуже воровства. Smile

в народе говорят ещё об одном: пошли дурака Богу молиться- он и лоб расшибёт)))))

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 5 (Всего 68 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS