клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А мне синенькая нравится!
Kia Venga белая!
Ну что вы, эти номинанты на выше обозначенную премию не могут нравиться никому по определению. Я даже тайно уверен что они победят.
А как Вам такое
Сама идея народного Прохоромобиля- интересна. Интересна и его итоговая цена. И будет-ли она народной? Если рассмтривать потенциальных клиентов этого авто, из числа среднеобеспеченных граждан, то привлечь их современным российским гибридным авто- маловероятно!!! И это, даже несмотря на значительный рост цены бензина. Простому народу, нужен: просторный, простой, надежный и экономичный автомобиль с ДВС, в современном дизайне! Ну а те, у кого деньги есть, наверняка, отдадут свой выбор, в пользу уже известных (мировых) брендов от Тойота или Хонда! Да, и что это за название такое: Е-мобиль? У меня уже и на клавиатуре компьютера, такая русская буква отсутствует :)) Да и какие-то странные ассоциации, эта буква вызывает. Типа: Е-Мое или Еп... вашу мать Название- однозначно, нужно сменить!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
А вот еще, претенденты на премию :))
Современный японский гавномобиль (QX 56). В живую, этот монстр, выглядит еще ужаснее, особенно, на фоне элегантных кроссоверов Инфинити FX и EX.
QX56 - гавномобиль? Маразм - крепчал.
ГОСПОДА...Ну тут много конечно представлено интересных картинок авто, но вы чуть отходите от первоначальной темы. СЕРИЙНЫЕ авто, которые повсеместно катаются по дорогам нашей Матушки Земли:) А тут половина из того что вы представили-концепт кары, или несерийные суперкары:)
http://avto-russia.ru/autos/nissan/photo/nissan_juke_1280x1024.jpg А как вам такой серийный уродец??? Такое ощущение, что Японцы решили создать себеподобный ускоглазый авто, вживую смотрится ещё страшнее чем на картинке
Могу сказать, что в каждой стране своё понимание прекрасного, и говномобили тоже у всех свои будут. Для наших авто главное высокая проходимость и дешёвый ремонт при нечастых поломках.