клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А мне синенькая нравится!
Kia Venga белая!
Ну что вы, эти номинанты на выше обозначенную премию не могут нравиться никому по определению. Я даже тайно уверен что они победят.
А как Вам такое
Сама идея народного Прохоромобиля- интересна. Интересна и его итоговая цена. И будет-ли она народной? Если рассмтривать потенциальных клиентов этого авто, из числа среднеобеспеченных граждан, то привлечь их современным российским гибридным авто- маловероятно!!! И это, даже несмотря на значительный рост цены бензина. Простому народу, нужен: просторный, простой, надежный и экономичный автомобиль с ДВС, в современном дизайне! Ну а те, у кого деньги есть, наверняка, отдадут свой выбор, в пользу уже известных (мировых) брендов от Тойота или Хонда! Да, и что это за название такое: Е-мобиль? У меня уже и на клавиатуре компьютера, такая русская буква отсутствует :)) Да и какие-то странные ассоциации, эта буква вызывает. Типа: Е-Мое или Еп... вашу мать Название- однозначно, нужно сменить!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
А вот еще, претенденты на премию :))
Современный японский гавномобиль (QX 56). В живую, этот монстр, выглядит еще ужаснее, особенно, на фоне элегантных кроссоверов Инфинити FX и EX.
QX56 - гавномобиль? Маразм - крепчал.
ГОСПОДА...Ну тут много конечно представлено интересных картинок авто, но вы чуть отходите от первоначальной темы. СЕРИЙНЫЕ авто, которые повсеместно катаются по дорогам нашей Матушки Земли:) А тут половина из того что вы представили-концепт кары, или несерийные суперкары:)
http://avto-russia.ru/autos/nissan/photo/nissan_juke_1280x1024.jpg А как вам такой серийный уродец??? Такое ощущение, что Японцы решили создать себеподобный ускоглазый авто, вживую смотрится ещё страшнее чем на картинке
Могу сказать, что в каждой стране своё понимание прекрасного, и говномобили тоже у всех свои будут. Для наших авто главное высокая проходимость и дешёвый ремонт при нечастых поломках.
Какие же эмоции должны переполнять человека, чтобы не полениться, набрать столько текста, лишь бы "опустить" эту несчастную машинку? Мне вот тоже некоторые вещи не нравятся, но описывать их - время жалко.