клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сегодня Спектра прошла испытания во внедорожных условиях. Занесло меня в деревню, где с дорогами беда, а ещё дожди были, грязь кругом. Так вот около 10 км наездил по такой жуткой дороге. Слой 5-10 см просто раскисшая грязь. Местами огромные лужи, под которыми не знаешь что и объехать нельзя. Едешь постоянно с пробуксовкой, грязь из-под колёс летела так, что все бока, капот и даже крыша покрылись заметным слоем. Всего пару раз машина вставала на месте и буксовала, но раскачкой вперед-назад удавалось двигаться дальше своим ходом без посторонней помощи. В нескольких местах были глубокие колеи, так что машина ползла по земле на защите двигателя, но всё равно не встала. Представьте ощущения всё это время - боялся застрять намертво и дальше делай что хочешь, но ничего, обошлось. Когда выбрался на асфальт, сразу же на мойку. Машину промыли и теперь никаких следов от приключений, а было просто жалко смотреть - столько грязи на машине я давненько не видел. В общем я приятно удивлён, но больше таких приключений не хочется
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Пришёл, Увидел, Победил!!!!
Летом ездил в деревню под Пензой, итог оторвался правый передний подкрылок и левый задний брызговик...
То что ты описал у меня было с предыдущей девяткой, на спектре пака просто так негде было,
но зимой ездил по глубокому снегу остался доволен, прет как танк
тьфу тьфу тьфу!!!
Всем по чарке!!! Йо-хо!!!
sparco:В Мае на трассе автокросса в Рязани ребята гонялись по грязи. Машина ходила отлично. Вот только после таких гонок осталось только 3 и 5 передача. Сам по грязи не пробовал, а вот зимой по снегу прет отлично.
Наслышан я о тех покатушках от самого героя))))) сам стараюсь так машину не рвать, но пару раз дождь заставал на грунтовке в 10 км от ближайшего трактора))) выезжал сам, при чем дорога была между полей перепаханых, с которых были наплывы грязи, но спектра тяжелая и не очень любит грязь, что бы вы не говорили про мастерство вождения. Помнится в далекие времена у меня ока была, так вот это броневичек)) легкая и по грязи отлично идет, а если что и перенести можно)))
о чём Вы говорите для бездорожия нужна др. машина,эта так ,проехать лёгкие неровности
http://rutube.ru/tracks/869062.html?v=fa19c267680b986a91f7e276a7bf528a