клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Slastin: JuliyaS83:вынудил блин. Посмотри на своё поведение, Устроил тут посмешище из форума, бессовестный Юльчик, не обращай на них внимания. пусть они все с нахом и похом общаются, язык вроде один нашли, волна у них одна :)а захотят нормально поощаться, быстро переучатся мальчеги развлекаются в Санта-Бартару
JuliyaS83:вынудил блин. Посмотри на своё поведение, Устроил тут посмешище из форума, бессовестный
Юльчик, не обращай на них внимания. пусть они все с нахом и похом общаются, язык вроде один нашли, волна у них одна :)
а захотят нормально поощаться, быстро переучатся
мальчеги развлекаются в Санта-Бартару
Ага, в дедстве наверное не досмотрели мыльных опер
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
А можно я к вам на шахе подъеду, ну спектра спектрой, но шаха ведь тоже машина :), да и шашлыки на халяву пожрать неплохо
srectra_mos:пойдём в кино я тебе покажу как я умею нормально общаться!!
на самый крайний ряд? то бишь на первый, да?
а то я плоховато вижу, а если экран далеко, то ваще з...ц
а что хоть за фильмец? на комедию я не хочу, ужасы не лю, мелодрама - можно, но тогда надо не рисовать глаза, а то выйду чумазая... драма - аналогично мелодраме, триллер - неа, не хочу, на порнуху тоже не пойду (енто кина для взрослых)... а можно на мульт, вот их я очень лю
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
HAX:врядли мы поощаться захотим, хоть я и не знаю что это значит на слэнге прыщавых юнцов
ой, а Вам бы, товарисч НАХ, тока к ачипяткам придирацца
Slastin:а то я плоховато вижу, а если экран далеко, то ваще з...ц
Slastin: мелодрама - можно, но тогда надо не рисовать глаза, а то выйду чумазая...
мелодрама - можно, но тогда надо не рисовать глаза, а то выйду чумазая...
ээээ, нет, с такими условиями я не пойду, как это Я, да ещё без КРАСНОЙ помады, это ж буду не Я...
нет, я в кусты...
Slastin: нет, я в кусты...
HAX:лучше когда стемнеет (совет)
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Nusichka:В кусты лучше на машине, тепло и уютно
вот с этим я согласна
в машине тепло и уютно, и никакая погода не помеха
srectra_mos:так что получается?на встречу приеду я и одни девчонки?!!!
а ты не рад???
srectra_mos: Asya: на Лисовус ним целоваться не буду точно!
Asya: на Лисову
на Лисову
не ну вдруг я страшна как принцесса Фиона из шрека...
HAX:srectra_mos , не ссы прорвемся. Далековато, конечно, на встречу ехать, но чую придется. Посмотрим, ху есть ху, а кто не ху савсем.
вау, какие люди, а где друган твой???