клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
srectra_mos:крайне не уважительно написано.т.е вы сразу для себя решили, что я не достоин того(при этом высказав это при всех), что бы переписать сообщение удалившееся ранее.чем же я заслужил такое отношение?От вас девушка я такого не ожидал.вы так мне мило ответили в другой теме, а тут вдребезги разбили моё хорошее мнение об вашей персоне.
кране не уважительно... ну что ж, если вас так обидело сообщение неотносящее совсем к вам, а больше относящееся в связи, паутине, и тыды и тыпы, ну чтож прастите великодушно...
скажу Вам одно, по секрету, на обиженных балконы падают...
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
srectra_mos
так ты здесь кастинг невест устроил? не боишься? антенну хочу, хочу, длинную и красивую, и прочную
ЗЫ: А я то думала ты зануда
Nusichka:Однако вы наивный человек, в наше время девушки умеют все не только читать про железяки, но кое что умеют с ними делать!
srectra_mos: Nusichka:Однако вы наивный человек, в наше время девушки умеют все не только читать про железяки, но кое что умеют с ними делать! железяками должна заниматься мы, а девушки должны за собой следить и мужей любить!!
А мы умеем все - все! И за собой следить и за любимой машинкой!
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
srectra_mos: Asya: можно и такую.. тогда точно,только за поцелуй!!
Asya: можно и такую..
можно и такую..
не, ну ты точно камикадзе... можно за меня кто нить другой?
Asya: можно за меня кто нить другой?
А вы маньяк на женские поцелуи
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
Nusichka: А вы маньяк на женские поцелуи
srectra_mos: Nusichka: А вы маньяк на женские поцелуинет.просто женщин целовать люблю больше, чем разбираться в мужиками!!
О!!!!! И это большой плюс в мужчине)))))
Asya: на Лисову
на Лисову
-