клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
srectra_mos: JuliyaS83 понятно значит не жених.и цветов наверно не дарил.Тогда я приеду с одной,но очень красивой розой!!
JuliyaS83 понятно значит не жених.
и цветов наверно не дарил.Тогда я приеду с одной,но очень красивой розой!!
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
srectra_mos:Ася вас это тоже касается!!!
Ася вас это тоже касается!!!
камыкадзэ, да?
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA: srectra_mos:Ася вас это тоже касается!!!камыкадзэ, да?
IRBIS: Не будь банален и примитивен. Такая девушка достойна миллиона роз.
JuliyaS83:Да-да....Одна роза меня нииикак не устроит, она будет слишком одиноко смотреться на заднем сиденье моей Спектруши))))))
ptica: GeneREA: srectra_mos: Ася вас это тоже касается!!!камыкадзэ, да?Лис его зарэжЫт!
GeneREA: srectra_mos: Ася вас это тоже касается!!!камыкадзэ, да?
srectra_mos: Ася вас это тоже касается!!!
JuliyaS83:Да он по ходу дела ненастоящий вовсе. Что0то уж больно странный какой-то...Хотя посмотрим))))
Млин, ну так не честно, я писала такое послание для товарисча srectra_mos. А оно не опубликовалось...рррррррррррр
терь ужо не буду писать, все устала
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin: Млин, ну так не честно, я писала такое послание для товарисча srectra_mos. А оно не опубликовалось...рррррррррррртерь ужо не буду писать, все устала
ptica:Оля не персона, Оля устала. Что-то Вы такой обидчивый
ещё раз здравствуйте Галина (имя посмотрел в профайле, надеюсь оно верное). отнюдь. я совсем не обидчив, просто весь день на форуме встречаю много подколок и агрессию. вот и хочу понять из-за чего, во мне ли дело? может я что-то не так сказал? т.е я хочу найти причину прежде всего в своём поведении, но ни чего такого не вижу вот и спрашиваю может подскажет кто.
ptica: anton48:упаси Бог! при чем здесь это? я совсем не то имел ввиду.просто я к нему серьезно относиться не смогу. вот что я сказать хотел. и не болееОК А может вы ещё подружитесь, мало ли как бывает
anton48:упаси Бог! при чем здесь это? я совсем не то имел ввиду.просто я к нему серьезно относиться не смогу. вот что я сказать хотел. и не более