клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
KIRR:Сюрприз будет, главное чтобы ты там был
srectra_mos: KIRR:Сюрприз будет, главное чтобы ты там был так первый клиент.
Типа "Первый парень на деревне" - однако как себя вознес, смотри падать всегда - больно
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Nusichka я имел ввиду вот и первый парень на приезд.
похоже будут на встрече я и одни девчонки + KIRR
srectra_mos: Nusichka я имел ввиду вот и первый парень на приезд.похоже будут на встрече я и одни девчонки + KIRR
а ты уверен, что ты будешь на встрече?
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
JuliyaS83:а ты уверен, что ты будешь на встрече?
srectra_mos: JuliyaS83:а ты уверен, что ты будешь на встрече?я не не сцыкло по жизни!!!так что приеду и посмотрю ху из ху !!!ещё и Асе антенну привезти обещал,или ты за меня её ей подаришь?!!
Я-то тут причём вообще? Это ваши с ней дела. Я розу жду
JuliyaS83: Я розу жду
JuliyaS83: srectra_mos: JuliyaS83:а ты уверен, что ты будешь на встрече?ещё и Асе антенну привезти обещал,или ты за меня её ей подаришь?!!Я-то тут причём вообще? Это ваши с ней дела.
srectra_mos: JuliyaS83:а ты уверен, что ты будешь на встрече?ещё и Асе антенну привезти обещал,или ты за меня её ей подаришь?!!
Я-то тут причём вообще? Это ваши с ней дела.
srectra_mos: JuliyaS83: Я розу жду от моей ты отказалась,так что это уже ваши с IRBISом дела.
Я ж не сказала, что НЕТ, не надо мне твоя роза. Я сказала,ч то она будет одиноко смотреться))))) А раз ты будешь её держать в руках..... Так что не уходи от ответственности. Мужик сказал- мужик сделал, мужик не сделал - снова сказал!
JuliyaS83:вынудил блин. Посмотри на своё поведение, Устроил тут посмешище из форума, бессовестный
Юльчик, не обращай на них внимания. пусть они все с нахом и похом общаются, язык вроде один нашли, волна у них одна :)
а захотят нормально поощаться, быстро переучатся
мальчеги развлекаются в Санта-Бартару
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin: JuliyaS83:вынудил блин. Посмотри на своё поведение, Устроил тут посмешище из форума, бессовестный Юльчик, не обращай на них внимания. пусть они все с нахом и похом общаются, язык вроде один нашли, волна у них одна :)а захотят нормально поощаться, быстро переучатся мальчеги развлекаются в Санта-Бартару
Я то переучился??? Да Оль???
интересное
Mihailovich: Я то переучился??? Да Оль???
Канешна, Михалыч, ты просто душка
да ты вроде и не ничего такого не творил... на моей девичьей памяти такого нет
Slastin:а захотят нормально поощаться, быстро переучатся