клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
anton48:причем вместе с аккаунтом етого мутного чела
Обещали над этим вопросом подумать с утра!
интересное
я всё понимаю!! вы все просто боитесь, что я уведу у вас девочек.зачем же применять такие слабые методы,как удаление аккаунта?боитесь со мной конкурировать?
Aleks74:Реакция людей на ваши оскорбления вполне понятны..
GeneREA: то он готов принять смерть лютую от рук Лиса.Вобщем где-то, как-то так.
то он готов принять смерть лютую от рук Лиса.
Вобщем где-то, как-то так.
ужос, камикадзе! мне уже страшно, что будет
srectra_mos:я всё понимаю!! вы все просто боитесь, что я уведу у вас девочек.зачем же применять такие слабые методы,как удаление аккаунта?боитесь со мной конкурировать?
несчастный ты человечище...
Aleks74:Заполните пожалуйста профиль чтобы знали с кем общаемся
да, и все таки вы наверное sPectra, а не SRECTRA, а то не звучит как то...
Asya:несчастный ты человечище...
Уважаемые участники... хммм... дискуссии!
Прошу разбираться в дальнейшем по поводу разницы взглядов и мировоззрений в рамках "Курилки".
Во-первых, уверяю вас никакого удовольствия от разгребания скандалов испытать невозможно.
Во-вторых, в администрации сайта, как и в любом уважающем себя парламенте, кроме либерального крыла существуют и сторонники жёсткой линии, а также центристы. И, наконец, если они не справятся с ситуацией, есть ещё и БОНС про запас Если уж он возмётся разбираться, то будет всё не так мило и по-домашнему. Так что держите себя в руках, не выходите за рамки нормативной лексики, не опускайтесь до прямых оскорблений и угроз. Развивайте способности к художественному изложению своей точки зрения.
ptica:Так что держите себя в руках, не выходите за рамки нормативной лексики, не опускайтесь до прямых оскорблений и угроз. Развивайте способности к художественному изложению своей точки зрения.
srectra_mos:Aleks74 прошу вас ответить на вопрос написанный мною и адресованный вам!!!