клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
srectra_mos:Mihailovich я просто задал вопрос, не прошу везти диалог,а тем более оправдываться. просто ответь на вопрос. хочу посмотреть на спектру 10-ти лет. ради этого даже приеду на встречу!!!так и быть тебе тоже привезу цветок!!
Название темы ЧИТАЙТЕ!!!
интересное
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
srectra_mos:ты напиши тебе какие цветы нравятся?.а то роза это как-то по девчачьему
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
spectra_mos а ты с Andr StS не знаком А то попахивает от тебя также как от него-дерьмецом.
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
nemchik07: spectra_mos а ты с Andr StS не знаком
spectra_mos а ты с Andr StS не знаком
nemchik07: А то попахивает от тебя дерьмецом.
Aleks74: srectra_mos:ты напиши тебе какие цветы нравятся?.а то роза это как-то по девчачьемуСПЕКТРА МОС вы хам и грубиян вы даже не замечаете как обижаете людей , попрошу вас изменить свою манеру общения .
Человеку просто скучно, хочется пообщаться, ну не виноват он что на другие темы мозгов не хватает! Мы же нормальные люди с Вами! Давайте перестанем поддававться ему и не будем забивать хорошую тему "мусором от srectra_mos:" !!!!
anton48:я бы за такое похоронил. прямо на встрече
Его не трогаешь, оно и не воняет! Давайте не будем трогать!!!
srectra_mos: nemchik07: spectra_mos а ты с Andr StS не знаком первый раз слышу!кто это?и ты про какую дружбу говоришь?и вообще с чего это ты мне подмигиваешь?ты ж помоему парень
Все таки знаком.Наверное по палате номер 6.
nemchik07: srectra_mos: nemchik07: spectra_mos а ты с Andr StS не знаком первый раз слышу!кто это?и ты про какую дружбу говоришь?и вообще с чего это ты мне подмигиваешь?ты ж помоему парень Все таки знаком.Наверное по палате номер 6.
Вот nemchik07:, то парень, а что ты за тело srectra_mos: ???