клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
При всем уважении, Nusichka, позвольте поправить.
Nusichka:И все-таки почти все люди у нас на форуме очень хорошие, отзывчивые и почти дружелюбные. На встречах почти никто не кусается и почти не дерется! Так что все будет почти хорошо! надо чаще собираться.
Это вы про меня забыли. Еще раз прошу прощения за тот некрасивый случай, что был прошлый раз. Был пьян и не сдержался. Надеюсь, у пострадавшего синяк сошел. А сломанный стол я компенсирую хозяину. Вот в сентябре приеду и компенсирую. Кстати, это не я сделал Лису вмятину на крыле. Не надо на меня наговаривать!!!
Bons:Был пьян и не сдержался. Надеюсь, у пострадавшего синяк сошел
Слыш, этат, мос. Ты чо, озабоченый? Или голубой? Чот у тебя ассоциации больно однобокие.. Спрашиваю.
А про синяк я те в сентябре отвечу. Ты главное приезжай.
Bons:Слыш, этат, мос. Ты чо, озабоченый? Или голубой? Чот у тебя ассоциации больно однобокие.. Спрашиваю.
-
KIRR:А что для тебя означает близость? Могут же быть отношения дружескими или родственными.
Bons точно не родственную близость мне хочет показать!!!
Не, с этим - не могут. Мы с ним отношения построим, слыш, KIRR. Правильные, как надо. Я его принудю к близости. Два раза.
Эта, KIRR. А чо Сабина не пишет? Опять чево с ногой? Не знаешь? Как он ее неудачно блин.. Говорили ему - не пей. Чево он к местным полез в разборки?
Bons: А чо Сабина не пишет? Опять чево с ногой? Говорили ему - не пей. Чево он к местным полез в разборки?
KIRR:Да вроде к выходным обещал выздороветь, значит опять могут быть проблемы с местными. Я сам на прошлой неделе с местными чеченами разбирался, они мне еще корочки свои фуфловые совали, а как до дела дошло, так их мерс как в воздухе растворился.
srectra_mos: KIRR:Да вроде к выходным обещал выздороветь, значит опять могут быть проблемы с местными. Я сам на прошлой неделе с местными чеченами разбирался, они мне еще корочки свои фуфловые совали, а как до дела дошло, так их мерс как в воздухе растворился.нда ну и встречи у вас!! и как в такую скукотищу ездиют ваши девчонки?!?!
Ты в галерее нашеё был? Вот там и посмотри, как встречи проходят и почему наши девчонки туда ездят.
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
JuliyaS83: как встречи проходят и почему наши девчонки туда ездят.
srectra_mos: JuliyaS83: как встречи проходят и почему наши девчонки туда ездят. девчонки тоже не прочь,пожрать и выпить?
Ты уже и наших девчонок принялся оскорблять???? Тогда тебе точно не советую на встречу приезжать!!!