клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
автомат здесь совсем не при чём!
с автоматом хоть где трогаешься спокойно....рассматривается же МКПП.
Andrey126: Я например плавно двигаться на первой не могу бывают какието зависания и получается ууу-уууууууу-ууу-ууууууууу-ууу-уууууууу и дергаешься приэтом как дурак =)))
У меня тоже так бывает. Но в пробках я предпочитаю не нажимать на педаль газа, сама трогается. А вот когда я еду первая на зеленый свет, меня немного подбешивает медлительность спектры. Сильно газовать не люблю (орет как бешеная), получается лошадей маловато?
ANGEL745: Andrey126: Я например плавно двигаться на первой не могу бывают какието зависания и получается ууу-уууууууу-ууу-ууууууууу-ууу-уууууууу и дергаешься приэтом как дурак =))) У меня тоже так бывает. Но в пробках я предпочитаю не нажимать на педаль газа, сама трогается. А вот когда я еду первая на зеленый свет, меня немного подбешивает медлительность спектры. Сильно газовать не люблю (орет как бешеная), получается лошадей маловато?
Так шумоизоляции в салоне нет. Поэтому и слышен сильный шум на больших оборотах.
Modern: ANGEL745:Так шумоизоляции в салоне нет. Поэтому и слышен сильный шум на больших оборотах.
ANGEL745:
К зиме сделаю шумоизоляцию дверей и капота. За одно и дрянь дребезжащую уберут из водительской двери. А то меня это с ума сводит.
Number:Сделай чиповку себе. Больше проблемы троганья с места не будут волновать. (со светофора) :)
Отхожу от темы, но расскажите, пожалуйста, про чиповку. Какие плюсы, какие минусы. Сколько это стоит и как сказывается на гарантию. Сколько занимает по времени сам процесс.
ANGEL745:К зиме сделаю шумоизоляцию дверей и капота. За одно и дрянь дребезжащую уберут из водительской двери. А то меня это с ума сводит.
Для наилучшего результата, желательно чтобы шумоизоляция была сделана по полу и под передней панелью(торпедой).
Number:По форуму можно поискать тему: чиповка мозгов, чип тюнинг и так далее...Там всё написано. Времени занимает очень мало, стоит недорого! Зато машина становится намного резвее! Для наилучшего результата, желательно чтобы шумоизоляция была сделана по полу и под передней панелью(торпедой).
Спасибо за информацию