клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Max_Simbir:P.S. Куда фреон уходит?
незнаю куда и как,но уходит точно. (не мое мнение)
Купил немного б/у багажник Атлант. Появились вопросы по его установке, т.к. инструкции в комплекте небыло. - на каком расстоянии от центральной стойки крыши его крепить (перед-зад) ?- на какую часть крыши должны накладываться опоры багажника?желательно с фотками
примерно см 5-7мь. вобщем если перевозить калеску, жк телик, децкое кресло думаю пох как крепить если кг 20 не больше грузишь, не заморачивайся, отступи 5-7 см от края думаю самое надежное будет. а вот если кг 80(кстати это максимальный вес сщитается ) то уже вам сюда http://atlant-systems.ru/ru/prod/bagazhniki_dlja_gladkih_krysh/komplektnaja_sistema/ пишем диллеру, смотрим на картинки делаем выводы. больше ничем помоч немогу...
sergejm: Подскажите, пожалуйста, чем вы крепите груз на крышевом багажнике. В инет прочитал про стяжные ремни. Посоветуйте, пож., какие ремни выбрать.
Подскажите, пожалуйста, чем вы крепите груз на крышевом багажнике. В инет прочитал про стяжные ремни.
Посоветуйте, пож., какие ремни выбрать.
есть такие ремешки с храповым механизмом (Ремень стяжной с храповым механизмом), использую постоянно два вида потолще и потоньше, правда на ИЖе для крепления лестниц, очень удобно и очень надежно.
Может немного не в тему но кто знает чей фирмы лучше покупать багажник? стоит ли переплачивать за монт бланк или туловские? По цене очень разительно отличается от тех же люксовских багажников, ну по крайней мере здесь Реклама удалена
смаря для чего тебе багажник! я вон щас езжу со стойками муравей за 1500 рублей и не парюсь! летом купил себе багажник для велика за полторашку - на стойки цепляется нормально, два велика возил (один к другому пристегнул) - полет нормальный! гипсокартон, фанеру, профнастил вожу - всё путем. Если конечно же тебе в дальний путь - тогда ковш нужен!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Я Атлантом пользуюсь. Относительно недорогой, уже лет 5 служит верой и правдой. Ссылки на магазин есть на предыдущей станице этой ветки. Да и по ссылке в твоем посте он есть. Удобно, надежно.
Стоял такой на Спектре : Сейчас стоит на АКТИОНЕ.
Поговорили с рекламщиком
KoSTyaN84: Поговорили с рекламщиком
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание