клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
вот поставил багажник mont blank. встал хорошо хотел купить thule, но жаба задушила 7000 отдать,а этот 4000.
а чего возить будете? :) (просто интересно для чего люди багажник на крышу ставят :) )
Eжик в тумане: а чего возить будете? :) (просто интересно для чего люди багажник на крышу ставят :) )
я лично купил возить лодку (пвх ) т.к её габариты занимают всё пространство на задних сидениях и соответственно туда никто не сядет и вещи больше не положить.
да и для перевозки не габаритных вещей .
garik: вот поставил багажник mont blank. встал хорошо хотел купить thule, но жаба задушила 7000 отдать,а этот 4000.
А для перовозки дивана он подойдет, или лучше попросить друга на "Газели" ! Просто мне много приходиться возить на дачу! Сколько можно погрузить на этот багажник?
интересное
Mihailovich: garik: вот поставил багажник mont blank. встал хорошо хотел купить thule, но жаба задушила 7000 отдать,а этот 4000. А для перовозки дивана он подойдет, или лучше попросить друга на "Газели" ! Просто мне много приходиться возить на дачу! Сколько можно погрузить на этот багажник?
я покупал за полторы штуки универсал и вез на нем и диван и шкаф в калугу вроде нормально сначало аккуратно ехал думал упадет а потом все нормально и погнал (ток надо нормально привезать ,а насчет нагрузки говорят 60-70 кг)
он чем то на этот похож ток у него троса снизу еще идут для стяжки
Rusya1: Mihailovich: garik: вот поставил багажник mont blank. встал хорошо хотел купить thule, но жаба задушила 7000 отдать,а этот 4000. А для перовозки дивана он подойдет, или лучше попросить друга на "Газели" ! Просто мне много приходиться возить на дачу! Сколько можно погрузить на этот багажник? я покупал за полторы штуки универсал и вез на нем и диван и шкаф в калугу вроде нормально сначало аккуратно ехал думал упадет а потом все нормально и погнал (ток надо нормально привезать ,а насчет нагрузки говорят 60-70 кг)он чем то на этот похож ток у него троса снизу еще идут для стяжки
БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ :) ПОДСКАЖИ, ГДЕ ПОКУПАЛ ИЛИ КАК НАЙТИ? ОЧЕНЬ НАДО!!!
kastom: БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ :) ПОДСКАЖИ, ГДЕ ПОКУПАЛ ИЛИ КАК НАЙТИ? ОЧЕНЬ НАДО!!!
Я собрался и купил себе такой же! Все встает идеально! Покупал на "Птичке" возле МКАДа! Отдал ровно 2000 рублей. Был там еще за 2200 - но его для Спектры не советовали!
Mihailovich: kastom: БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ :) ПОДСКАЖИ, ГДЕ ПОКУПАЛ ИЛИ КАК НАЙТИ? ОЧЕНЬ НАДО!!! Я собрался и купил себе такой же! Все встает идеально! Покупал на "Птичке" возле МКАДа! Отдал ровно 2000 рублей. Был там еще за 2200 - но его для Спектры не советовали!
А как называется эта весчь???
И какого цвета они бывают???
А кто-нить ставил закрытый багажник на крышу(как пенал) и сколько он стоит?
kastom: Mihailovich: kastom: БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ :) ПОДСКАЖИ, ГДЕ ПОКУПАЛ ИЛИ КАК НАЙТИ? ОЧЕНЬ НАДО!!! Я собрался и купил себе такой же! Все встает идеально! Покупал на "Птичке" возле МКАДа! Отдал ровно 2000 рублей. Был там еще за 2200 - но его для Спектры не советовали! А как называется эта весчь??? И какого цвета они бывают???
Это, что шутка??? Эта весчь и называется БАГАЖНИК!
atomic76: А кто-нить ставил закрытый багажник на крышу(как пенал) и сколько он стоит?
На Вагоноремонтной, что около МКАДа, продают такие "пеналы"! Цены очень реальные, я там один на витрине увидел за 10 000 рубчиков и решил дальше вопросами продавца не донимать. Хотя, по мне, эти "пеналы" нужны только для людей, которые собираются путешествовать в забитой машине, а сам он нужен только для одежды и мелких вещей!
Mihailovich: atomic76: А кто-нить ставил закрытый багажник на крышу(как пенал) и сколько он стоит? На Вагоноремонтной, что около МКАДа, продают такие "пеналы"! Цены очень реальные, я там один на витрине увидел за 10 000 рубчиков и решил дальше вопросами продавца не донимать. Хотя, по мне, эти "пеналы" нужны только для людей, которые собираются путешествовать в забитой машине, а сам он нужен только для одежды и мелких вещей!
полностью согласен, не собираюсь покупать непал, да и вообще ставить багажник. А если много возить так надо было пикап покупать