клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Крышка - ОК201 43 590
Резинку Не нашли, сказали подбирать надо.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Рома у него фотка неоткрывается,а по твоему номеру Эхзист вообще НИЧЕГО не выдаёт!! Ты правильно цифирь указал
форум
С Экзист и копировал! Может с телефона криво вставил?
Спасибо, код крышки я знаю, а вот код прокладки бы...может с каких нибудь других авто посмотреть?В экзисте так же ответили что нет.
Я даже не знаю с какого искать...
а если бачок покупать будет в комплекте резинка?
Нк с бачком по идее должна идти! Не будут же бачок без крышки продавать!
Да проедься по магазинам и подбери по диаметру от любого авто!
Приветствую всех вновь, отпишусь, крышка идёт уже с резинкой,всё идеально идеально)тута отписал всё понятнее http://www.drive2.ru/l/7558805/Теперь ищется новая деталь.Данный элемент на Kia Spectra Wing комплектации (GOLD) для корейского и австрийского рынка, возможно для Канады (2003 Год).
ни хрена се! а на хрена тебе эта хрень то ваще? я прекрасно пользуюсь подзарядкой в прикуриватель!
Я так понимаю, это вместо регулировки зеркал и корректора фар.
Вообще тогда непонятно для чего
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А что ищем со все картинки - коврик?
major88: Я так понимаю, это вместо регулировки зеркал и корректора фар. Вообще тогда непонятно для чего
А по моему это ниже корректора и регул.Посмотрите на своих-это нижн. обшивка,до стыка
вот на этой что снимается на фото.
Точно...
ребята шутники.ищется вся конструкция, фишка эта ставилась на spectra wing
эта ниша нужна для маленького колхоза, хочу туда встроить кнопку подогрева дворников, больше не куда, у самого шумик, все кнопки уже заняты, а от кнопки заднего стекла не хочу ставить( I heed helpесть очень интересное видео, в котором показывается что эта фишка для голосовой связи в авто.
https://www.youtube.com/watch?v=1aSTt3SXaXk
для начала научись прально вставлять ссылки!!! а то как то всё через жопу!
хоть и через жопу, но посмотрел видео - хрень эта встроенная говорилка! у меня джабра висит на козырьке - прекрасно в авто справляется с данной операцией! и никакого колхоза! и никаких проводов!
А мне понравилась эта хрень. Я бы себе вкорячил. только мне нафиг подзарядка не нужна (хотя фиг знает). Аради одного доп кармашка -частенько трубу некуда сунуть, а тут всегда под рукой. Ну просится он туда. А еще из видео понравилась ситема хансфри. Я бы, пожалуй тож вкорячил.
псТакой же у меня попогрей
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.