клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вроде это они
0K2A1 50 6D6
Я себе заказывал - точно они...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Благодарю братва! выручили!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
crendel: Вроде это они 0K2A1 50 6D6
Подтверждаю. причем когда новые приходят кажется что они другого цвета. Но через пару месяцев выгорают в тон остальных.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
да мне цвет по-барабану, заказал десяток, почему то меньше экзист не продаеть, ну и ладно, будет про запас.
блин мне тоже надо) одной не хватает, жаба душит десяток покупать
как получу (примерно через пару-тройку дней) заезжай ко мне либо Новокосино, либо на Ферганку - отдам задарма пару штук! а то чо мне их солить штоль? мне надоть то всего пять штуков.
задарма это хорошоооо) обязательно подъеду)
Новокосино такое метро знаю. Что за ферганка - без понятия
Ферганская улица дом 6 стр.2 - это мой рабочий адрес, я тама с 9:00 до 18:00, остальное время в Новокосино, телефон знаешь, если чо - созвонимся!
Я одну покупал.
На ТО проли защитную крышку верхней опоры телескопической стойки
Требовать ее взад уже нет смысла. Решил купить сам на экзисте. Не могу найти ее Артикул.
Сможет кто-нибудь его назвать?
Не ругайся
major88
obtim:Сможет кто-нибудь его назвать?
а чо называть эту крышку то? в экзисте:
Спасибо!
Собственно потерялась крышка и прокладка, не спрашивайте как так получилось...Дурацкая история.В общем нужна вот эта деталь. Какой у неё код? Никак не могу найти
а запрос по вину в экзисте не делал?