клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
привет. ребят, подскажите пжл код седла выпускного клапана на спектру 2008 год, ижевская
брал вот это 2211323600 - не подошло. отличается от родного http://goo.gl/Qct5NG
Подскажите брал ли кто-нибудь такой комплект AMDKITBR218 (помпа, ролики, ГРМ) Как эта фирма, стоит брать или все-таки по отдельности оригинал
Привет.Брал аммортизаторы фирмы amd,проходили может месяца 3-4 .Я бы к другой фирме присмотрелся
А тем-более грм,лучше Gates взять
mihsmol: Подскажите брал ли кто-нибудь такой комплект AMDKITBR218 (помпа, ролики, ГРМ) Как эта фирма, стоит брать или все-таки по отдельности оригинал
Когда задают такие вопросы я всегда думаю: а нахуа эти эксперименты. Если есть возможность взять провереное -однозначно его и бери (на узлах ГРМ не экономят). А если нет никакой возможности - бери этого кота в мешке. Будешь первым. Потом расскажешь.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
kmp2002: mihsmol: Подскажите брал ли кто-нибудь такой комплект AMDKITBR218 (помпа, ролики, ГРМ) Как эта фирма, стоит брать или все-таки по отдельности оригинал Когда задают такие вопросы я всегда думаю: а нахуа эти эксперименты. Если есть возможность взять провереное -однозначно его и бери (на узлах ГРМ не экономят). А если нет никакой возможности - бери этого кота в мешке. Будешь первым. Потом расскажешь.
Ну конечно имхо НО......
Последняя помпа оригинал проходила всего 3 месяца 2тк и засвистела круче соловья разбойника.
Оригинальные якобы новые ролики от GMB были сухие, вскрытие показало закоксованную смазку в оченно малом количестве.
И вообще мобис или экзист или они вместе последнее время сильно испортились.
В комплекте АМД ролики скорей всего тот же ГМБ , донгиловские ремни отличаются завидной живучестью, помпа скорей всего
того-же производителя что и оригинал.Только марка не раскрученная отсюда ценник справедливый и еще как ни странно контроль качества присутствует.
Все что я брал от АМД работало по принципу поставил и забыл.
Еще раз говорю ИМХО!
NewSpectraClimat: kmp2002: mihsmol: Подскажите брал ли кто-нибудь такой комплект AMDKITBR218 (помпа, ролики, ГРМ) Как эта фирма, стоит брать или все-таки по отдельности оригинал Когда задают такие вопросы я всегда думаю: а нахуа эти эксперименты. Если есть возможность взять провереное -однозначно его и бери (на узлах ГРМ не экономят). А если нет никакой возможности - бери этого кота в мешке. Будешь первым. Потом расскажешь. Ну конечно имхо НО...... Последняя помпа оригинал проходила всего 3 месяца 2тк и засвистела круче соловья разбойника. Оригинальные якобы новые ролики от GMB были сухие, вскрытие показало закоксованную смазку в оченно малом количестве. И вообще мобис или экзист или они вместе последнее время сильно испортились. В комплекте АМД ролики скорей всего тот же ГМБ , донгиловские ремни отличаются завидной живучестью, помпа скорей всего того-же производителя что и оригинал.Только марка не раскрученная отсюда ценник справедливый и еще как ни странно контроль качества присутствует. Все что я брал от АМД работало по принципу поставил и забыл. Еще раз говорю ИМХО!
Накажу всех за сверхцитирование
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет ребят, подскажите пжл код радиатора охлаждения на спектру 2006 год, ижевская XWKFB227270025524 а то elcats выдает много всего с разными буквами, заранее спасибо.
ежли хошь родной, то :
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
ты сам то откуда будешь? может проще б/у взять - всё подешевле будет!
мне экзист 4 484,05р выдает. Хочу чтоб подошел, а не оригиналы еще дороже.
Саранск
ну можешь созвониться с spectriki Юрка подберет тебе и вышлет если у него есть! телефон его в личке.ну а код оригинала я тебе отписал.
Спасибо.